Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кия брат мой, дай мне qr, и воздадутся тебе самые лучшие библиотеки и подарочки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

потом спрашиваете почему хайды высокие, да потому что набитие сообщений под общие смешки дело обычное
Ути какой вредный, ремешка бы тебе всыпать, да выгнать всю твою вреднучесть

Ну так всем надо, но никто ещё не доскакал до него, а от того что ты цать раз повториш, он не появится.

Последнее редактирование:
По сообщениям в чате и фото таких не было, но подозреваю, их заменили чем-то другим. Ведь было не 14, а 27 видов. :)
Интересные подарки, присоединюсь к ранее высказанным пожеланиям, кое-что позже и за баллы хочется купить (если их выложат, после завершения акции).
Здесь перечислили 14 новых подарков. А 27 было потому, что в их число вошли те, которые остались от прошлых раздач

• Like +1
Реакции: Atip
У меня в отборочном квесте попалась проверка МАФ,
Я так поняла-это малые архитектурные формы.
Подскажите,пжлст, что обычно снимали те кому МАФ достался?
Малые архитектурные формы - лазалки, горки, лестницы, качели и тд.
Там в обучении указано, что снимать

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts и Atip
Вчера в пятерке ( в двух магазов ) пром не пошел !! Решила сегодня перед перепиской еще проверять !! И вуаля получилось !

• Like +1
Реакции: gpammm и Atip
Здесь перечислили 14 новых подарков. А 27 было потому, что в их число вошли те, которые остались от прошлых раздач
Да, Вы правы, 27 - это всех вместе. Но из текста новых не 1 "спортивный мяч", к примеру, а 2 разных (заменили): мяч для футбола, для волейбола. Может, ещё чего.
Фото подарков с новыми, которые были, выкладывали чуть ранее на форуме тут: Сообщение в теме 'Активный гражданин #2' https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5559696
В любом случае, "больше не меньше", особенно, когда старые подарки хорошие и разлетелись, как горячие пирожки с полотенцами, что часть форумчан даже не успели на них и хотят за баллы позже.

Последнее редактирование:
Неужели в следующие дни они не пополнят ассортимент и кол-во подарков.
Форум еще даже не начался
Если вспомнить прошлогодний Урбан и представить сколько зарегистрировано Активных граждан - думаю должны что-то добавить.
Тогда ведь все 40 дней раздавали подарки аж на 8 площадках.
И возможно через неделю - другую будет новый "вброс" подарков.
Так что время покажет, кто оказался в выиграшной ситуации. 😉

Читаю тему и окуеваю.
Народ совсем зажрался, им нахаляву за 0 баллов дают возможность набрать призов и опять всё не так. То цвет не тот, то размер не тот, как обычно, то лапы ломит, то хвост отваливается. Ну не берите, если всё так плохо, чего ныть то в теме на 100500 постов. Взял на четыре акка полотенце, два рюкзака и органайзер, доволен как удав.
мявк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ути какой вредный, ремешка бы тебе всыпать, да выгнать всю твою вреднуч

мне тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.