Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От ланчбокса я не в восторге. Ладно размеры небольшие, но он не герметичный совсем, вот и пользуюсь по старинке икеевскими контейнерами, они хоть не текут. От ланчбокса сумочка неплохая, аккуратно сшита.

• Like +1
Реакции: Atip, dileta10 и 30782
Заказали органайзер, волейбольный мяч и плед для пикника. Вот интересно, мячи в каком виде будут выдавать, наверно, в сдутом состоянии?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: OPS, TatNik и Atip
Я писала , что они маленькие ( на бутерброд ) , так меня тапками закидали на форуме , типа бурбродтна пол батона !! И куча лайков . А теперь измерили !!
Я не кидалась тапками)) Но для меня большой, а дочь вообще в нем не берет еду, т.к.: "Я столько не съем"
А для мужа был бы маленький, так что все как всегда индивидуально

• Like +1
Реакции: Atip и IRIN@
Может кто-нибудь поделиться годными вопросами по искре жизни в личку? Получилось урвать и сразу сдать. Зачиталась мглой на ступени, не хочу искру читать уже
П.с. поделились. Спасибо

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 30782
Заказали органайзер, волейбольный мяч и плед для пикника. Вот интересно, мячи, в каком виде будут выдавать, наверно, в сдутом состоянии?
Конечно в сдутом, в коробке у них будут лежать, а то будут много места очень занимать, да и слишком шикарно будет для нас, уже надутые. )))

• Like +1
Реакции: Антарес
Квест и викторина о транспорте
Пройдите новый квест о московском транспорте и отвечайте на вопросы викторины
Там сначала ссылку надо, а для этого QRкод нужно сфотографировать на месте. Не дошёл пока никто, вроде.

• Like +1
Реакции: Similla, ElenaR и ТИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.