Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ланч боксы я даже увидеть не успела, хотя зашла в первые минуты ))) а мне подарки понравились, выбрала рюкзак непромокаемый, взяла бы ещё мяч волейбольный, но детям эти призы не положены ((
вот за детей действительно обидно. как раз для них половина подарков подходит...

Карандаши вообще классные в подарок, как мне кажется. Большое количество, металлическая коробка.
У меня прямо глаза загорелись)) Может, ещё и потому, что это что-то новое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я черный хочу, а не розовый)))
После получения можно будет меняться по цветам. Как раз встречаться на мероприятиях по книгам и меняться рюкзаками 😂

Прошло 50 минут с начала раздачи подарков и осталось 19 из 27 подарков... воистину активные граждане)
Уже минут через 15 минут не было ни ланчбоксов, ни блендеров. Вроде, на 15 минут отвлечешься и, если бы не форум, то даже не знали бы, что было вообщё изначально. 😂

Ну, делитесь тогда уж кто что взял в итоге ))))
Я в итоге взяла рюкзак для старшей дочки, она тоже хочет розовый, как и я. А с мамы аккаунта взяла карандаши для мелкого сына 😃
Раз уж мне-мамке фартук то не достался 😃

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а что было в наличии на старте раздачи подарков? Я вижу только 19 поощрений, выше была информация, что было 27 видов...

А мне вот интересно, вдруг, будут добавлять призы?? И закончившиеся, или вообще новые...так что не знаю, стоит ли сразу и на аккаунт супруга заказывать? Но с учетом того. что особо ничего не надо, я могу и подождать...

• Like +1
Реакции: little
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а что было в наличии на старте раздачи подарков? Я вижу только 19 поощрений, выше была информация, что было 27 видов...
Были полотенца 2 вида, салфетки, мельницы, блендеры, ланч-боксы, фартуки, тарелки.

• Like +1
Реакции: Atip, ФИО и NVR
Ну, делитесь тогда уж кто что взял в итоге ))))
Я в итоге взяла рюкзак для старшей дочки, она тоже хочет розовый, как и я. А с мамы аккаунта взяла карандаши для мелкого сына 😃
Раз уж мне-мамке фартук то не достался 😃
Карандаши и спортивное полотенце. Карандаши в металлической коробочке, хранить будет удобно и цветов много.

А мне вот интересно, вдруг, будут добавлять призы?? И закончившиеся, или вообще новые...так что не знаю, стоит ли сразу и на аккаунт супруга заказывать? Но с учетом того. что особо ничего не надо, я могу и подождать...
скорее всего уже не будут добавлять. только если остатки в следующую какую-нибудь акцию.
например, активное лето(категория давно весит,но там еще ничего не было)
или, возможно, если кто-то не успеет забрать за указанный промежуток времени, то заказ аннулируют и заново будет доступно к заказу..
но это только предположение

Никогда не добавляли призы, и в этот раз вряд ли будут.

• Like +1
Реакции: Atip
скорее всего уже не будут добавлять. только если остатки в следующую какую-нибудь акцию.
например, активное лето(категория давно весит,но там еще ничего не было)
или, возможно, если кто-то не успеет забрать за указанный промежуток времени, то заказ аннулируют и заново будет доступно к заказу..
но это только предположение
Остатки могут выложить за баллы, как было недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.