Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже давно мечтаю о фартуке этом … но пока я думала рюкзак или все таки фартук , уже фартуки у меня пропали

• Cry
Реакции: Awbee
Ланчбокс я даже не увидела. А ждала именно его.

Кстати, было такое у кого - заказывала ланчбокс на рыбной неделе, пришла получать - дают полотенце. И в заказах лежит полотенце на МП. Но я точно помню как оформляла ланчбокс, и даже потом открывала, и он лежал там. Пришла, правда, в последний день получения. Техподдержка написала, что это я ошиблась, когда заказывала, и, конечно, ничего не дали. Поэтому теперь делаю скриншоты заказов, чтобы были доказательства, если вдруг опять нежданчик будет.

Слушайте , ну я прям очень расстроилась жесть ((( фартук не достался на Пасху ни мне , ни маме. Когда можно было за баллы взять, я вошла уже их не было, поздно узнала, а сейчас вроде день в день все узнала , но опять их нет, какой-то прикол вообще… чтож мне так не везет то с ним 🥲

• Cry
Реакции: Меган Маркл
Прошло 50 минут с начала раздачи подарков и осталось 19 из 27 подарков... воистину активные граждане)
Это называется "в большой семье не щелкай клювом' (никакого обидного контекста, это просто цитата)

Кому вершки, а кому корешки.
Я бы сказала в большой семье клювом не щёлкай))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это называется "в большой семье не щелкай клювом' (никакого обидного контекста, это просто цитата)
На секунду опередили)))))

Слушайте , ну я прям очень расстроилась жесть ((( фартук не достался на Пасху ни мне , ни маме. Когда можно было за баллы взять, я вошла уже их не было, поздно узнала, а сейчас вроде день в день все узнала , но опять их нет, какой-то прикол вообще… чтож мне так не везет то с ним 🥲
Ой , не везет :) у меня до сих пор вообще ничего не открылось !

Только я думала почему-то, что будет все совершенно новое. Это же территория будущего!

Но в целом, я не жалуюсь, конечно. Есть, что взять. Карандашики))

Есть у кого ссылка или куаркод на квест "Стань хранителем времени"?

Прошло 50 минут с начала раздачи подарков и осталось 19 из 27 подарков... воистину активные граждане)
первыми закончились подарки из прошлых акций. скорее всего их мало было, только те что в прошлые разы люди заказали, но не забрали

Ланч боксы я даже увидеть не успела, хотя зашла в первые минуты ))) а мне подарки понравились, выбрала рюкзак непромокаемый, взяла бы ещё мяч волейбольный, но детям эти призы не положены ((

Только я думала почему-то, что будет все совершенно новое. Это же территория будущего!

Но в целом, я не жалуюсь, конечно. Есть, что взять. Карандашики))
Карандаши вообще классные в подарок, как мне кажется. Большое количество, металлическая коробка.

Его просто нет . Я бы выбрала .
В ВК техподдержка советует - Для отображения сувениров в категории «Территория будущего. Москва 2030» раздела «Поощрения» необходимо выйти из своей учетной записи и авторизоваться на сайте заново, нажав кнопку «Войти» в правом верхнем углу.

• Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.