Elly7778
Опытный
О, сработало! Благодарю!!!пробуйте разные ответы 350, 360, 370, 380 и тд. до положительного результатаУ меня постоянно такая ситуация, не вся картинка похоже умещается, если со смартфона голосуешь
О, сработало! Благодарю!!!пробуйте разные ответы 350, 360, 370, 380 и тд. до положительного результатаУ меня постоянно такая ситуация, не вся картинка похоже умещается, если со смартфона голосуешь
Они конечно молодцы. Остался последний месяц каникул и тут АГ родил детский раздел чтобы "скрасить летний досуг". И настраивают прямо на бегу. Ни анонса, ни инструкции как детям подключиться, удивляюсь в очередной раз.желтые баллы только сегодня начали за блиц начислять, и то не всем. моему ошибка выскочила и баллы не начислили и заново пройти сегодня уже нельзя
еще настраивают, видимо, поэтому не все работает
Я брала один парк на 3 соцсети: VK, одноклассники, Мой мир. Главное, чтобы фото были везде разные. А скриншот местоположения один и тот же прикладывала трижды - всё зачли.Кто делал задание "Популяризация отдыха на природе"? Можно сразу два взять? Один парк на две соцсети? Фотографии будут разные.
вообще удивляюсь где люди нашли детские викторины. нигде анонса на них не видела. в АГ детям абсолютно пусто было.Они конечно молодцы. Остался последний месяц каникул и тут АГ родил детский раздел чтобы "скрасить летний досуг". И настраивают прямо на бегу. Ни анонса, ни инструкции как детям подключиться, удивляюсь в очередной раз.
Одна викторина опубликовалась открыто в аг, так ее обнаружили, потом ее закрыли для общего доступа. Как то криво они запускают аг детям, не последовательновообще удивляюсь где люди нашли детские викторины. нигде анонса на них не видела. в АГ детям абсолютно пусто было.
на улице Qr коды что-ли расклеены были?
Как только увидели,что все массово голосовать начали, только тогда решили детским разделом заняться...
Слухами земля полнится.вообще удивляюсь где люди нашли детские викторины. нигде анонса на них не видела. в АГ детям абсолютно пусто было.
на улице Qr коды что-ли расклеены были?
Как только увидели,что все массово голосовать начали, только тогда решили детским разделом заняться...
Детский аккаунт есть. Ни одной открытой викторины нет.Слухами земля полнится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть у кого-нибудь детский аккаунт АГ-Детям, где было бы видно 27 викторин?
у двоих детей открыты только по 9 викторин (при этом у обоих разные по названиям).Слухами земля полнится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть у кого-нибудь детский аккаунт АГ-Детям, где было бы видно 27 викторин?
остальные найти то можно (ссылки есть), а голосовать не даету двоих детей открыты только по 9 викторин (при этом у обоих разные по названиям).
но на остальные можно выйти самостоятельно.
У меня ничего нетВыбирайте подарки! Появились
Да, много знакомых лиц)))) взяла рюкзак водонепроницаемый. Цвет конечно, так себе, но давно хотели приобрести. Так что кстати будет)Какая-то шляпа, а не призы. Половина уже есть, остальная нафиг не нужна![]()
Выбор, конечно, так себе...Выбирайте подарки! Появились.«Территория будущего. Москва 2030»