VeronI
Опытный
Я запомнила, что на 17 августа были и ещё какой то день тоже в августеЭто в цирк уже на осень билеты были? Они обычно разлетаются быстро. Почти как библиотеки![]()
Я запомнила, что на 17 августа были и ещё какой то день тоже в августеЭто в цирк уже на осень билеты были? Они обычно разлетаются быстро. Почти как библиотеки![]()
В МП уже есть желтые баллы. Как получить: на родителей или детей - не знаю, но призы сейчас есть. 7 штук, категория "активный гражданин - детям".Кто-нибудь понял, что можно на детские жёлтые баллы получать? Есть смысл в этих голосованиях? В МП ничего на жёлтые не нашла.

выбор пока маловат, но интересно, что они 1:1 баллы к рублю))Появились поощрения за детские баллы.
А Вы им напишите об этом. Ну как такие задания выполнять!Я сегодня поняла, почему задания с дворами называются квестом))) Схватила одно не глядя с геометкой на Охотном ряду, открываю, а там Докучаев переулок. Ну ладно, Сухаревская вроде тоже недалеко. Приезжаю на место, открываю снова - и вот он, квест! Адрес волшебным образом изменился на 7-ю Парковую. Дальше экспериментировать не стала, отказалась)
Отличный курс.выбор пока маловат, но интересно, что они 1:1 баллы к рублю))
Нам бы по такому курсу заказать!выбор пока маловат, но интересно, что они 1:1 баллы к рублю))
А я в подобной ситуации и локацию поставила нужную, и фото грузила запрашиваемого объекта. Зачли. И овцы целы, и волки сытыУ меня, кстати, получилось, что искомый объект был в метрах 200-х, от указанного адреса, и адрес дома там был уже другой, (получалось, что это уже и другая улица).
Координаты естественно с заявленными не совпали.
Теперь вот жду, устроит ли это несовпадение ГЗ.
только неизвестно когда желтые баллы вообще начисляться и как. пока желтые 0, за викторины зеленые начисляли.Нам бы по такому курсу заказать!
У кого-нибудь были в задании цветники? В обучении их нет. Есть клумбы, газоны, кустарники, даже искусственная трава. Мне 3 раза в разных районах именно цветники попадались. Но по факту это просто куски никем не облагороженной земли. И растёт на них что попало и как попало - дикорослые травяные растения и древние деревья. Посмотрела что в нарушениях - засохшие деревья и сломанное ограждение. По факту получается всегда, что нарушений нет. Всё растёт само по себе и никому не мешает.В задании перечислено что конкретно смотреть - если плохой газон - делаете дополнительные фото, причем нарушения состояния газона могут быть разные - нажимаете дополнить, и делаете новые 2 фото.
Сколько помню там - протоптано, засохло, и вроде ещё что-то.
С АБП - также. Я вот выбоины фотографировала.
Ну, а нет нарушений - общие 2 фото и задание выполнено.
Вы когда голосовали? За сегодня начислили именно жёлтые за 2 голосования. И в МП появились поощрения за жёлтые, но с утра их не было.Так же за 2 викторины начислили зеленые, а не жёлтые, хотя через аг детям прошли
Жёлтые баллы начисляются только на детские аккы. Значит, только на них и можно будет оформить поощрения. Возможно, придумают что-то типа согласия родителей. Но в условиях пока этого не видно. Радует, что хоть детям 1:1 раздают.В МП уже есть желтые баллы. Как получить: на родителей или детей - не знаю, но призы сейчас есть. 7 штук, категория "активный гражданин - детям".
Посмотреть вложение 811308
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как порой бывает, пока пишешь и делаешь скрин, кто-то опередил в сообщениях.![]()
И месяц потом с техподдержкой ни о чем переписываться? Себе дороже будет.А Вы им напишите об этом. Ну как такие задания выполнять!
голосовала как только увидела на сайте мп про детские желтые баллы, вчера и перешла на сайт аг детям, там и прошли 2 викторины по 160, начислили зеленые. Сегодня блиц желтые дали.Вы когда голосовали? За сегодня начислили именно жёлтые за 2 голосования. И в МП появились поощрения за жёлтые, но с утра их не было.
Уже есть правила и там про каур код ребенка по которому родитель дает согласие, но его ещё не доработалиЖёлтые баллы начисляются только на детские аккы. Значит, только на них и можно будет оформить поощрения. Возможно, придумают что-то типа согласия родителей. Но в условиях пока этого не видно. Радует, что хоть детям 1:1 раздают.
У нас по баллам так же, но тройка за зеленые пока доступна, еще доступны сувениры и парки с детского акаунта за зеленые быллы.Сегодня блиц - не дали никаких. Вчера викторина - дали зеленые. Интересно, конвертацию зеленых в желтые сделают или зеленые пойдут прахом. Ибо тройка за зеленые пропала.