А какой состав был в Трех товарищах, кто играл Пат - Иванова или Бабенкова? Роберта - Стебунов или Шишкин?Я брала в Современник на Три товарища и в Театр Чихачева с детьми ходили на спектакль посвященный ВОВ. Мне понравилось, и места были неплохие. Недавно видела билеты в Цирк на Вернадского. А так здесь помню писали, что и в крутые театры бывают билеты, но это, наверное, надо постоянно мониторить
Я прошлый сезон завершила спектаклем "Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена" им же начну следующий в сентябреВ июне ходила четыре раза по билетам за баллы. Места все были нормальные,видно хорошо. Перед тем как взять билеты,лопатила отзывы. Понравились все спектакли , но за "свои " деньги пошла бы только на "Вариации тайны" https://moscowtyz.ru/variacii-tayny-premera , очень классный спектакль - два актера , два часа без антракта ,время пролетело даже не заметила.
у меня ее нет с 15 июля, бьюсь с поддержкой, результат нулевой, у коллег все нормальноА что с биометрией в приложении Метро Москвы? У всех пропала?
Я тоже написала. Брать задание пока не буду, жаль.у меня ее нет с 15 июля, бьюсь с поддержкой, результат нулевой, у коллег все нормально
А там только такой состав возможен? Точно не Иванова и не Стебунов, их по фильмам знаю. Значит Бабенкова и ШишкинА какой состав был в Трех товарищах, кто играл Пат - Иванова или Бабенкова? Роберта - Стебунов или Шишкин
На данный момент - да, таких два состава.А там только такой состав возможен? Точно не Иванова и не Стебунов, их по фильмам знаю. Значит Бабенкова и Шишкин
У моего ребенка появились детские викторины.
Блиц: реши пример и получи прим
У моего сына не начисляются баллы за прохождение викторин, за составление слов и т.п.похоже.
у ребенка тоже только 9.
На взрослом аккаунте видно 27, но голосовать нельзя
Игра их очень понравилась, искренняяНа данный момент - да, таких два состава.
В задании перечислено что конкретно смотреть - если плохой газон - делаете дополнительные фото, причем нарушения состояния газона могут быть разные - нажимаете дополнить, и делаете новые 2 фото.Сегодня прошла квест, но не поняла, что надо фотографировать газон или АБП, как все это происходит
У моего сына желтые баллы не начислились, а начислились зеленые за викторины.У моего сына не начисляются баллы за прохождение викторин, за составление слов и т.п.
Стебунов и Иванова очень известные, Бабенкову я тоже по кино знаю, а вот Шишкина не видела. Он, кажется, только в Современнике играет.Игра их очень понравилась, искренняя
Значит писать что все окСегодня тоже удалось схватить несколько квестов. Надо было проверить беседки, но по указанному адресу и в радиусе 300 метров ничего даже отдаленно их напоминающего не было. Вот что делать в таких случаях? В отчете варианта «объект отсутствует» нет
У меня такая ситуация была с плиткой - её тоже не было в радиусе 300 метров.Сегодня тоже удалось схватить несколько квестов. Надо было проверить беседки, но по указанному адресу и в радиусе 300 метров ничего даже отдаленно их напоминающего не было. Вот что делать в таких случаях? В отчёте варианта «объект отсутствует» нет
Так сфотографировать нечего для отчётаЗначит писать что все ок