Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас некоторые библиотеки вообще не работают по воскресеньям(
Ну некоторые не работают, некоторые до 18.00. До 20.00 это край по воскресеньям.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все профессии важны. Но чего вдруг? И так график нормальный.
Библиотекарям не очень нравится. В библиотеках на отшибе страшновато вечером.

Вложения

• IMG_20240728_221358.webp
    IMG_20240728_221358.webp
    73,5 KB · Просмотры: 276
Ну некоторые не работают, некоторые до 18.00. До 20.00 это край по воскресеньям.

Библиотекарям не очень нравится. В библиотеках на отшибе страшновато вечером.
А мне нравится? Работа такая.

Вот, Вы спрашивали вчера.
Да ничего я не спрашивал. Работа такая. Приходится приспособиться.

Про Оксану Михайлову.
Да я уже забыл про это. Жизнь продолжается!!!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: karmawka и NN_RR
Да ничего я не спрашивал. Работа такая. Приходится приспособиться.

Да я уже забыл про это. Жизнь продолжается!!!
Биполярочка подъехала, ну либо все таки успел до 23:00 😅

• Like +1
Реакции: i5522
Если ещё не писали: в сервисе другое дело в ВК вот такое появилось:

ак получить предложение

1Выполняй задание в рамках проекта Лето в Москве. Все на улицу! и получай баллы.
2Обменяй баллы на приз и получи промокод.
3Приходи в Туристско-информационный центр по адресу Москва, Тверская ул. д. 8 к.1 с.3 (на площадке ярмарки Московские сезоны).
4Покажи волонтёру свой промокод и получи мерч фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» и «Другого Дела».
Каждый участник может получить только один приз: чайный набор «Московское чаепитие», футболку, панаму или дождевик «Лето в Москве» или футболку «Третьяковская галерея и VK». Тип приза определяется организатором. Наличие приза определённого цвета и размера мы не можем гарантировать.

но задание там сложное:

Нажми «Перейти к выполнению» и изучи доступные бесплатные площадки Фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!». До 1 сентября доступно 600 локаций в разных районах Москвы, которые можно использовать для проведения лекции, мастер-класса, спортивной тренировки или промо-встречи.
2Выбери площадку и свяжись с администратором для регистрации.
3Дождись подтверждения, приходи на площадку и проведи свое мероприятие.
4Опубликуй пост или историю ВКонтакте с итогами мероприятия. Добавь хештег #ЛетовМоскве.
5Найди волонтёра в зоне информации, покажи свой пост отсканируй QR-код, чтобы баллы «Другого Дела» начислились.

Я звонила в библиотеку узнать, они сами не знают.
Если указано до 1 августа, то 1 августа входит в расчётный период ожидания, или нет, и надо забрать до конца дня 31 июля?
Я забирала недавно в день, указанный в личном кабинете, за час до закрытия библиотеки (то есть, условно, 1 августа)

Если ещё не писали: в сервисе другое дело в ВК вот такое появилось:

ак получить предложение

1Выполняй задание в рамках проекта Лето в Москве. Все на улицу! и получай баллы.
2Обменяй баллы на приз и получи промокод.
3Приходи в Туристско-информационный центр по адресу Москва, Тверская ул. д. 8 к.1 с.3 (на площадке ярмарки Московские сезоны).
4Покажи волонтёру свой промокод и получи мерч фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» и «Другого Дела».
Каждый участник может получить только один приз: чайный набор «Московское чаепитие», футболку, панаму или дождевик «Лето в Москве» или футболку «Третьяковская галерея и VK». Тип приза определяется организатором. Наличие приза определённого цвета и размера мы не можем гарантировать.

но задание там сложное:

Нажми «Перейти к выполнению» и изучи доступные бесплатные площадки Фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!». До 1 сентября доступно 600 локаций в разных районах Москвы, которые можно использовать для проведения лекции, мастер-класса, спортивной тренировки или промо-встречи.
2Выбери площадку и свяжись с администратором для регистрации.
3Дождись подтверждения, приходи на площадку и проведи свое мероприятие.
4Опубликуй пост или историю ВКонтакте с итогами мероприятия. Добавь хештег #ЛетовМоскве.
5Найди волонтёра в зоне информации, покажи свой пост отсканируй QR-код, чтобы баллы «Другого Дела» начислились.
Звучит очень сложно.

К тому же с сомнительным результатом
Ну это же совсем другая история. Просто отсканировать ку-ку код и поставить оценку другим. А за мерчи предложение самим провести мероприятие на одной из площадок. Да ещё и отчитаться о проделанной работе ;))

К тому же с сомнительным результатом
Не,это другое. Сканировать кодики оно дело не сложное,даже если не прилетит то вобщемто не обидно. А тут надо самому какоето мероприятие придумать и провести. А это сложновато. Я у нас видела на площадке висело расписание,там были пометкие "активный житель" ну типа какойто мастер класс по рисованию мандалы.

• Dislike
  • Like +1
Реакции: i5522 и Oristan
Не,это другое. Сканировать кодики оно дело не сложное,даже если не прилетит то вобщемто не обидно. А тут надо самому какоето мероприятие придумать и провести. А это сложновато. Я у нас видела на площадке висело расписание,там были пометкие "активный житель" ну типа какойто мастер класс по рисованию мандалы.
может провести мастер класс по обмену опытом "метнуться кабанчиком":)))
Из ваших прежних сообщений, вроде как, у вас это хорошо получается:)

• Haha
Реакции: Oristan
Ну это же совсем другая история. Просто отсканировать ку-ку код и поставить оценку другим. А за мерчи предложение самим провести мероприятие на одной из площадок. Да ещё и отчитаться о проделанной работе ;))
да еще и подарок из наличия и на выбор выдающего. Проходили, спасибо, не надо

• Like +1
Реакции: i5522
Доброе утро! В профиле ребёнка в МП появились желтые бонусы с нулевым остатком) Больше ничего нового, возможно у кого то и детские голосования появились)
"Детские (желтые) баллы
Начисляются участникам проекта «Активный гражданин – детям» в возрасте от 6 до 14 лет"
Детские голосования появились: https://deti.ag.mos.ru/quiz

А баллы за квизы и блиц не начисляются сразу? В правилах указано "начисляются автоматически".

• Like +1
Реакции: karmawka и Aleoha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.