Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это полные версии книг? Конец совпадает?, а то на лит рес обычно начало только бсплатное!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы вы читали глазками,то поняли,что это-просто формат pdf моих книг,которые я выложила.Да,они полные.Нет,они не с литрес.

Для любителя конвертировать приверженность ЗОЖ в баллы (деньги))). Есть такое движение "5 верст", по субботам в 9 утра они проводят в парках забеги на 5 км. Забеги не соревновательные, но с зачетом времени. За участие начисляются бонусы "Спортмастер" плюс у них еще есть какая-то совместная программа скидок с РЖД (прицельно именно эту программу не изучала, поэтому подробно рассказать не могу).
О, не знала, спасибо)))

Сразу прошу прощения за сленг) Значит вы в той половине форума, у которой стояк)

Не поленилась, просмотрела сообщения за день и еще больше убедилась в своих предположениях)
Вы тоже переведите на русский, пожалуйста, свои предположения с Вашего сленга. Что значит, у меня стояк? Рада, что Вы не ленились, занялись делом, просматривая сообщения. Ну так вот и объясните мне, что означает Ваша вчерашняя писанина?

• Like +1
Реакции: Nonono
А у меня отклонили задание про подтверждение устранения проблемы. Написали, что решенная или нерешенная проблема должна быть одна. Он в задании просто выложил фото скамейки без мусорки, а какой подъезд не написал
Я подошла к дому и увидела, что нет мусорок у 2 подъездов, сделала фото и так и написала. А они отклонили
У меня было подобное, клгда я в работу взяла два заданич по устранению проблемы. Это не связано с фото. Одно задание приняли, а второе нет. Т.к. согласно пункту 2.2 в работе может быть только одно задание.

Вложения

• Screenshot_2024-07-27-08-10-59-432_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-07-27-08-10-59-432_ru.mos.gz.webp
    178,3 KB · Просмотры: 106
У меня было подобное, клгда я в работу взяла два заданич по устранению проблемы. Это не связано с фото. Одно задание приняли, а второе нет. Т.к. согласно пункту 2.2 в работе может быть только одно задание.
У таких организаций всегда есть шаблонные ответы. Редко можно получить индивидуальный. А с шаблонным ничего не понятно. Я не однократно брала больше одного задания, все прекрасно проходило. Но, если что-то не устраивало, получала вот такое тоже. Думаю, что это шаблонный текст отказа.

Это полные версии книг? Конец совпадает?, а то на лит рес обычно начало только бсплатное!

Можно ссылку на задание?

Я давно не брала задания этого рода. Последний раз было весной. Но раньше у ГЗ не возникало претензий, что в работе одномоментно находилось 2-3 задания из этой категории. Они правила поменяли, и теперь даже при доступности нескольких заданий по подтверждению благоустройства можно брать в работу лишь одно? Или я Ваш комментарий неверно поняла?

Они правила поменяли, и теперь даже при доступности нескольких заданий по подтверждению благоустройства можно брать в работу лишь одно?
Да не меняли они ничего. Взяла два, два приняли. Это у них ответ такой, кому не приняли.

• Like +1
Реакции: Belchonoc
Я давно не брала задания этого рода. Последний раз было весной. Но раньше у ГЗ не возникало претензий, что в работе одномоментно находилось 2-3 задания из этой категории. Они правила поменяли, и теперь даже при доступности нескольких заданий по подтверждению благоустройства можно брать в работу лишь одно? Или я Ваш комментарий неверно поняла?
По этому их отклонению я поняла так же, как и вы. Поэтому перестала брать более одного задания. Но вот форумчане пишут что это просто отписка. Теперь как-нибудь опять попробую взять одновременно два. Посмотрю примут ли.

Да не меняли они ничего. Взяла два, два приняли. Это у них ответ такой, кому не приняли.
Либо, как вариант, были дублирующихся задания (2 для одного и того же объекта),и участник взял оба, а одно из двух одинаковых не приняли. Раньше выполнение задвоенных заданий одним и тем же человеком прокатывало. Сейчас - не знаю

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Поэтому перестала брать более одного задания.
Брала месяца четыре назад 4 задания. Одно было с 5 фото и точка на карте. Где и что сфотографировано и что мне им отправлять совершенно не понятно. Его, ожидаемо, завернули с этой формулировкой. Остальные приняли. Поэтому думаю, что это отписка. Но задания идиотские. И баллов мало за такое.

• Like +1
Реакции: Belchonoc
Я раньше по задвоенным заданиям делала разные фото. Принимали. Не знаю, как сейчас.

Я раньше по задвоенным заданиям делала разные фото. Принимали. Не знаю, как сейчас.
Я тоже. Чутьчуть меняла ракурс, чтобы не обвинили в том, что фото взято из внешнего источника

Брала месяца четыре назад 4 задания. Одно было с 5 фото и точка на карте. Где и что сфотографировано и что мне им отправлять совершенно не понятно. Его, ожидаемо, завернули с этой формулировкой. Остальные приняли. Поэтому думаю, что это отписка. Но задания идиотские. И баллов мало за такое.
5 фото - это ад, стараюсь не брать такие задания

Популяризацию районов взяла в 10-й раз))
продолжайте информировать любителей писать в поддержку

И сразу захотелось написать в поддержку ГЗ, потому что мой лимит - 2 задания в прошлом году, и всё.

Добрый вечер, подскажите, в читательском марафоне только что зачли бронирование Достоевского «подросток», но почему то теста по этой книге нет. В чем причина?
Скорее всего у Вас какой-то технический сбой,т.к. после успешного тестирования книжный экзамен открывается автоматом.

• Like +1
Реакции: Similla и Оксана2111
Добрый вечер, подскажите, в читательском марафоне только что зачли бронирование Достоевского «подросток», но почему то теста по этой книге нет. В чем причина?
Я помню, в первом этапе такие вещи периодически происходили, я даже в поддержку один раз написала и сразу появилось задание, я даже удивилась, что они быстро среагировали

Я помню, в первом этапе такие вещи периодически происходили, я даже в поддержку один раз написала и сразу появилось задание, я даже удивилась, что они быстро среагировали
В 1 этапе можно было брать задания в любом порядке, во 2 , не пройдя успешно тестирование по бронированию, книжный экзамен не откроется и т.д. То что у Вас быстро отреагировали - отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.