Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидят там 10 человек и берет все подряд не с карты а из списка. А может и бот. Жаловаться нужно. То то потом возврат заданий поэтому что отказываются от дальних или просто устали. На сколько акк рассчитаны эти задания 2 или 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ссылку в студию

Уже не дают
И варенье тоже не дают ?

• Haha
Реакции: 30782
Кто успел схватить "Тайны улиц" просветите пожалуйста, что задание,что там надо будет делать?
Стоит ли расстраиваться что даже не увидели...
Мне кажется ценность этих заданий-то что это отборочный этап. По результатам выберут людей для финального квеста в парке Зарядье. Обещают подарки и веселье на три часа.....
А так по сути ничего сложного. В самом задании написано что нужно проверить.(у кого беседки у кого бордюры, скамейки, заборы и т.д)

ПУЛЬС

Кто-нибудь может расшифровать, что он от меня хочет? Раньше хоть кучи раскладывал, так хоть понятно было, а сейчас я в замешательстве :rolleyes: .

Вложения

• Screenshot_20240726-151721_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240726-151721_Samsung Internet.webp
    41,7 KB · Просмотры: 309
Мне кажется ценность этих заданий-то что это отборочный этап. По результатам выберут людей для финального квеста в парке Зарядье. Обещают подарки и веселье на три часа.....
А так по сути ничего сложного. В самом задании написано что нужно проверить.(у кого беседки у кого бордюры, скамейки, заборы и т.д)

ПУЛЬС
В прошлом году на Урбане была четкая система , как в Читательском Марафоне.
Ты видел свой прогресс, и понимал к чему стремиться.
Сейчас же непонятно - "Лучшие" - это сколько выполненных заданий ?
До 17 августа -22 дня.
Какую планку для отбора на это "веселье" нужно преодолеть?

• Like +1
Реакции: karmawka и 30782
Какую планку для отбора на это "веселье" нужно преодолеть?
🤷‍♀️этого никто не знает. Мне досталось только одно задание. Далеко я не поеду, а рядом не вижу.
Потом узнаем, когда будут приглащентя приходить.

Кто-нибудь может расшифровать, что он от меня хочет? Раньше хоть кучи раскладывал, так хоть понятно было, а сейчас я в замешательстве :rolleyes: .
Цитата из книги «Золотой теленок»

Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться? – Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей.

Кучки, действительно, понятнее 🤣

Нашла
Смайлик со скрещенными пальцами означает жест «на удачу» и символизирует надежду (первый палец) и поддержку ей (второй). В таком качестве данный жест начал употребляться в Великобритании и США в 1920—1930-е годы.
Эмоджи скрещивание пальцев символизирует надежду на благоприятный исход, а также демонстрирует веру в удачу.

Последнее редактирование:
Нет, по-моему, только в прошлом году появились задания)
А зачем тут хайд? Что тут секретного?))

Кстати, думается, лучше всего ставить хайд на количество сообщений в первую очередь... Хотя и количество дней регистрации тоже важно...
Вот я форум только читаю(уже давно),а сообщений не пишу.Ну не писатель я.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну баллы то хорошие дают. А что там дальше, никто не знает.
Почему никто не знает? В прошлом году уже было аналогичное.

• Like +1
Реакции: cameo и Natali8355
Вот я форум только читаю(уже давно),а сообщений не пишу.Ну не писатель я.
Ну вот и какая польза от таких читающих? Чужой информацией пользуются, пользы не приносят.
Даёшь хайд на все посты от 500 сообщений

П.с. где Питер Винсент?

Ну вот и какая польза от таких читающих? Чужой информацией пользуются, пользы не приносят.

П.с. где Питер Винсент?
И будут форумчане активно флудить чтоб 500 сообщений набрать....
Питер Винсент теперь Смерть крыс. Но где она я тоже не знаю.
Пы.сы опять что ли она ник вернула старый?...

Проверили отборочные задания квеста, взятые в работу 23 июля. В них при выполнении делал только 2 общие фото места, рядом с адресом.

• Like +1
Реакции: TatNik и i5522
И будут форумчане активно флудить чтоб 500 сообщений набрать....
Питер Винсент теперь Смерть крыс. Но где она я тоже не знаю.
Пы.сы опять что ли она ник вернула старый?...
Флудильщики пойдут в бан) или мут.
Так победим.
Ищите Винсента или смерть. Кто тесты делать будет? А то только вынь да положь..

Прочитала К**он и С**, **ет)
Ни о чем не жалею) но привет, конечно, ни на какую премию не тянет) зато буквы крупные)

• Like +1
Реакции: tory248 и vadim_
Флудильщики пойдут в бан) или мут.
Так победим.
Ищите Винсента или смерть. Кто тесты делать будет? А то только вынь да положь..

Прочитала К**он и С**, **ет)
Ни о чем не жалею) но привет, конечно, ни на какую премию не тянет) зато буквы крупные)
Быстро вы))
Я одну книгу до сих пор не прочту,а тут уже две))
При чём,К..н тоже толстый

• Like +1
Реакции: tory248 и vadim_
Задание как библиотеки стало- неуловимое!

П.с. где Питер Винсент?
Вроде и так, но некоторые успевают зарегистрироваться, за 4 дня 50 сообщений настрочить, а в них пользы ноль, один сленг. Те, кто не пишет, а читает, хоть не засоряют

Вроде и так, но некоторые успевают зарегистрироваться, за 4 дня 50 сообщений настрочить, а в них пользы ноль, один сленг. Те, кто не пишет, а читает, хоть не засоряют
Да, это все очень индивидуально, мне кажется больший показатель - Реакции. И все равно, здесь не будет допустим информации открытой, только для некоторых будет видна, так все равно это не один форум по Активному гражданину, есть и Дзен например, там все равно все будет. Чисто мое мнение ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.