Звездочка@2
Знающий
Задание как библиотеки стало- неуловимое!В момент прям разлетаются.
Задание как библиотеки стало- неуловимое!В момент прям разлетаются.
Мы же выбираем лучший чай на площадкахА что такое голосование чая?Сейчас мельницы и свечки ни за что не дают. Их можно купить в магазине поощрений.
https://gz.mos.ru/assignments/situation/130728 Ссылка на задание. Стало интересно бывают еще другие точки с таким заданием.уже и такое есть?
разобрали уже ( но буду иметь ввиду - мне как раз рядомhttps://gz.mos.ru/assignments/situation/130728 Ссылка на задание
Мы же выбираем лучший чай на площадках
За это дают варенье или брелоки , браслеты
Многие читают книжки с конца. Я тоже в конец часто заглядываю. А там оглавление как раз.зато подняла участникам настроение.
Оглавление было на последней странице, вот зачем делать на последней странице?! Где логика?
Не, библиотеки 10 секунд и нет. Эти я увидела минут через 7, ещё достались.Задание как библиотеки стало- неуловимое!
Не знаю, как сейчас, а раньше пьеса "На дне" входила в школьную программу. И те, кто изучал ее в школе, знают, что она небольшая и поместится в брошюру небольшого формата. Ваша книга была, надо думать, не маленького размера, а значит, можно было предположить, что в ней содержится несколько произведений писателя. А еще зачастую на титульном листе книги представлен перечень входящих в нее произведений (если это сборник). Это так, на будущее, мало ли, какую книгу придется для ЧМ читатьПотому что я брала одно произведение и на обложке было написано «на дне» и все. Вот и затупила.
Не знаю, как сейчас, а раньше пьеса "На дне" входила в школьную программу. И те, кто изучал ее в школе, знают, что она небольшая и поместится в брошюру небольшого формата. Ваша книга была, надо думать, не маленького размера, а значит, можно было предположить, что в ней содержится несколько произведений писателя. А еще зачастую на титульном листе книги представлен перечень входящих в нее произведений (если это сборник). Это так, на будущее, мало ли, какую книгу придется для ЧМ читать
Сидят там 10 человек и берет все подряд не с карты а из списка. А может и бот. Жаловаться нужно. То то потом возврат заданий поэтому что отказываются от дальних или просто устали. На сколько акк рассчитаны эти задания 2 или 3Задание как библиотеки стало- неуловимое!
Ссылку в студиюКто то делал задание Посещение рыбного рынка «Москва — на волне»?
Уже не даютПодскажите, за голосование чая на площадках как я поняла дают варенье. А за какое голосование дают мельницы свечки и тд?
Ссылка https://gz.mos.ru/assignments/situation/130728Сидят там 10 человек и берет все подряд не с карты а из списка. А может и бот. Жаловаться нужно. То то потом возврат заданий поэтому что отказываются от дальних или просто устали. На сколько акк рассчитаны эти задания 2 или 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссылку в студию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже не дают
От причала Третьяковской он отходит в 11.45 далее можно просчитатьА как на Ривер попасть? Мы катались на маленьком красном. Нет в расписание какой корабль.
МожноТеплоход поочередно на всех причалах останавливается и собирает пассажиров? Можно ли сойти не на том причале, на котором сел?
все как обычно - как и в подтверждении выполнения проблемы "Наш город". по сути обычное благоустройство.Кто успел схватить "Тайны улиц" просветите пожалуйста, что задание,что там надо будет делать?
Стоит ли расстраиваться что даже не увидели...
Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!В системе был ряд критических багов, которые пофиксили только при выдаче лута зимой.
Сейчас можно нафармить разве что значки, попивая чифирек.