Awbee1
Опытный
На всякий случай продублирую здесь, если у кого возникают вопросы по количеству заданий, взятых в работу:
Сделала открытым профиль ребенка. Викторины все ещё недоступны...Про викторины конкретно не написано, но есть
"Напоминаем, что открытый профиль позволяет получить приоритетное участие в акциях и мероприятиях проекта. Также при активации функции «Открытый профиль» участнику начисляются дополнительные 50 баллов.
Сделать свой профиль открытым – просто! Зайдите в личный кабинет проекта «Активный гражданин», укажите свое ФИО, загрузите фотографию и переместите переключатель «Открытый профиль» вправо. Готово!"
ЭТо про "Активный гражданин - детям" Пытаясь разобраться, почему нет викторин у детей)
Чего-то я не понял. Общий лимит 20, из которого 10 в работе и бесконечно на проверке?На всякий случай продублирую здесь, если у кого возникают вопросы по количеству заданий, взятых в работу:
Возможно имеются в виду заданияе, где ожидается подтверждение входного контроля. Типа популяризации, библиотек и еще чего-тоЧего-то я не понял. Общий лимит 20, из которого 10 в работе и бесконечно на проверке?
Статус задания может быть либо в работе, либо на проверке.
10 + бесконечность = 20?
возможно, надо подождать - обновить или когда 50 баллов начислят (может у них так статус меняется с задержкой)Сделала открытым профиль ребенка. Викторины все ещё недоступны...
Шустрые дяди и тети (дедушки и бабушки) очень быстро смогли ответить на вопросы в детских викторинах и детишкам баллы не досталисьСделала открытым профиль ребенка. Викторины все ещё недоступны...

1 в работе, 19 на проверкеЧего-то я не понял. Общий лимит 20, из которого 10 в работе и бесконечно на проверке?
Статус задания может быть либо в работе, либо на проверке.
10 + бесконечность = 20?
только детишки как-то и не спешили и не были заинтересованы в баллах, пока не поняли, как много их можно собратьШустрые дяди и тети очень быстро смогли ответить на вопросы в детских викторинах и детишкам баллы не достались![]()

Такие задания имеют статус в работе. Для входного контроля нет своего варианта. Книжный марафон весь проходил сразу через проверкуВозможно имеются в виду заданияе, где ожидается подтверждение входного контроля. Типа популяризации, библиотек и еще чего-то
ТПшки написали, что на проверке бесконечное множество. Книги на проверке были все 25, бонусом мероприятия и отдельным скопом прочая мелочь.1 в работе, 19 на проверке
Ну зачем их нервировать. Будут в своей манере месяц отвечать.Доброго всем дня! А у тех.поддержки никто не интересовался о сроке начала/переносе/отмене третьего этапа "Читательского марафона"?
тоже хочется понять, что же не так))) может пока всем их все-таки выключили и нужного возраста не существует)))возможно, надо подождать - обновить или когда 50 баллов начислят (может у них так статус меняется с задержкой)
я не утверждаю, пытаюсь разобраться)
Стандартный профиль в АГ, в ГЗ нельзя участвоватьА как Вы детский профиль сделали? Дочь в младшей школе печалится, что она не участвует)
Спасибо за информацию! У них как обычно всё "четко и по делу" ))Ничего нового они не сказали.
Посмотреть вложение 810538
что то не сходится.На всякий случай продублирую здесь, если у кого возникают вопросы по количеству заданий, взятых в работу:
что то не сходится.
у меня недавно именно в работе было 12.
1 - это общий читат. марафон, еще 3 это на проверке, еще 1 отклоненный экзамен. и еще 7 обследование взяла. итого 12. то есть пока обслед не сделала висело 12