Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все таки, скорее всего, заморозка этапа марафона связана с предстоящим Урбан Форумом. Отмена с августа также произошла и занятий по фитнесу и занятий по игровым видам , проводимых по программе Мой спортивный район.
В прошлом году, когла фитнес отключили от баллов, говорили что ненадолго.. это ненадолго длится уже год. Как бы с ЧМ такого же не произошло 🥺

• Sad
Реакции: 30782
Да. Очень жаль, что нельзя написать комментарий. А то есть, что сказать по существу.
Объект есть - ливневок, которые надо проверить, нет.
Получается, что надо приехать в дождь и сфотографировать лужи по колено, другого варианта не вижу. :(

• Like +1
Реакции: 30782
Из 5-ти взятых заданий квеста, у меня: церковь, две школы (одна закрыта на ремонт даже через забор не сфотографировать) и два нормальных дома. В трех местах отсутствует то что надо проверить 😁 на последний точке нашла отколотый уголок бордюра))

• Like +1
Реакции: Синица
В прошлом году, когла фитнес отключили от баллов, говорили что ненадолго.. это ненадолго длится уже год. Как бы с ЧМ такого же не произошло 🥺
От баллов отменили тогда, но занятия то были. А сейчас то и мероприятия отменяют.

Как делать новые задания если это школа и детский сад. Они же теперь закрыты всегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из 5-ти взятых заданий квеста, у меня: церковь, две школы (одна закрыта на ремонт даже через забор не сфотографировать) и два нормальных дома. В трех местах отсутствует то что надо проверить 😁 на последний точке нашла отколотый уголок бордюра))
Как делать если отсутствует и школа и ЛС . Только если забот ыоткать

И все таки, скорее всего, заморозка этапа марафона связана с предстоящим Урбан Форумом. Отмена с августа также произошла и занятий по фитнесу и занятий по игровым видам , проводимых по программе Мой спортивный район.
И этих тренировок уже больше года нет в ГЗ. Не хотелось бы, чтобы и читательский марафон на такой долгий срок заморозили.

Когда в прошлые выходные мы с библиотекаршей разговорились про ЧМ, она предположила, что число книг уменьшилось на 3 этапе именно из-за того, что деньги экономят. А тут еще недавний арест бывшего руководителя Департамента культуры...мне сразу подумалось - у них сейчас, наверно, ревизия всего и вся начнется, как бы не прикрыли нашу лавочку с ЧМ. Так что, думаю, не стоит все валить на слив списка, причины возможного переноса/заморозки этапа могут быть совсем в другом
А чем ЧМ так сильно расходует бюджет? Насколько я понимаю, большинство мероприятий и так проводились в библиотеках, просто сейчас туда больше народа записываются.

Как делать новые задания если это школа и детский сад. Они же теперь закрыты всегда

Как делать если отсутствует и школа и ЛС . Только если забот ыоткать
Закрытую школу сфотографировала через забор, просто две общие фотографии и написала что нарушений нет. У школы закрытой на ремонт фото глухого забора и информационного щита и также отметила что нарушений нет.

Screenshot_2024-07-24-21-16-35-57_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.webp
Задание - шедевр... Проверить ограждение СИЗО-6... Неужели никто не хочет срубить халявные 950 баллов? 🤣🤣🤣

А ЧМ - очень "баллоёмкий" проект

Задание - шедевр... Проверить ограждение СИЗО-6... Неужели никто не хочет срубить халявные 950 баллов? 🤣🤣🤣
До этого самым шедевральным было задание про проверку шлагбаума у здания УВД :) но СИЗО его превзошло (или превзошел?))) многократно

С заданиями по проверке (квест). Я так поняла, что фотографировать надо только то, что сломано, завяло, ржавое. Просто выбираете из списка нужное и отмечаете. Зачем искать то, чего нет?
Требования и условия
В отчетной форме неоходимо выбрать объект контроля, который представлен ниже.

Другие объекты контроля выбирать не нужно
Объекты контроля на данной территории:
Ограждение

Ограждение отсутствует фотографировать нечего)) отметила что нарушений нет. Нет забора нет нарушения))

• Like +1
Реакции: Kate777
А ЧМ - очень "баллоёмкий" проект

До этого самым шедевральным было задание про проверку шлагбаума у здания УВД :) но СИЗО его превзошло (или превзошел?))) многократно
Я один раз взяла задание не Уточняя адреса , так как район был не совсем знакомый по крышам зимой .и оказалось что Здание было всё в жутких сосульках на два этажа .это здание было УВД .конечно же я не стал его фотографировать и отказалась от него

самая печаль в том что другие здания в этом районе который я проверяла были все идеальные

• Like +1
Реакции: NVR и Серж 1224
Если читательский марафон совсем отменят будет очень жаль. Я уже втянулась. Эх…..
Да, втянулись, будет жаль, если отменят. Это единственное задание в ГЗ, которое меня пока интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.