i55229
Просто Богиня
По обители есть краткое содержание. Надеюсь этого хватит для ответов на экзаменЭто если вам понравится и вы дочитаете.Большинство совсем читать не будут. Тем более МУФ начнется + задания.
Меня лично возмущает 3мес. держания.
По обители есть краткое содержание. Надеюсь этого хватит для ответов на экзаменЭто если вам понравится и вы дочитаете.Большинство совсем читать не будут. Тем более МУФ начнется + задания.
Меня лично возмущает 3мес. держания.
маякните на какой странице список. облазила найти не могу. спасибоС добрым утром... Список слили еще дня 3 назад. Правила меняются от этапа к этапу. 10 в зачет этапов, остальное запасные и чисто ради баллов
В этом этапе на половину книг есть только ознакомительные фрагменты с предложением задонатить литресу за полную версию.Так читать и вопросы составлять можно и по Эл.версии.Я со всеми книгами 1 и 2 этапов так делала,с читалки на телефоне читала и там же выделяла цитатыБумажные почитывала,конечно,но если заинтересовало,то с телефона
А флибуста?))В этом этапе на половину книг есть только ознакомительные фрагменты с предложением задонатить литресу за полную версию.
Ознакомительный фрагмент из 15-20 страниц и ссылки на литрес в продолженииА флибуста?))
Не важно, главное забронировать, взять в библиотеке, можно сфоткать, выполнив задание и сразу сдать, так тоже проходитмне кажется, что на момент взятия задания важно, что книга находится физически на руках, а когда забронирована и взята - за 2 или 3 недели - это не важно
Блин, вот только появляется возможность влезть тоже в читательский геморрой по схеме отснял/отдал без фарма уровней, а тут уже 3 этап выносят![]()
Уверен, что люди понабронили на несколько учеток, получат-сдадут и книги будут еще до ЧМ, понедельник портит масть.
я тоже Обитель читаю, хотела еще раньше прочесть после просмотра фильма, но всё не складывалось, вот марафон простимулировал)Чудаков тоже толстый
Библиотекарь сказала ,что она интересная очень
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я читаю Обитель- мне нравится
Три месяца точно ни читать,ни держать не буду ))
Я не смотрела фильмя тоже Обитель читаю, хотела еще раньше прочесть после просмотра фильма, но всё не складывалось, вот марафон простимулировал)
ВсемНашла несколько книг в электронном виде (формат fb2) Кому надо?
Всем надоНашла несколько книг в электронном виде (формат fb2) Кому надо?
Всем надо!Нашла несколько книг в электронном виде (формат fb2) Кому надо?
Интересно, а у них в правилах работы библиотеки написано, что они могут выдавать книги по чужому билету?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***