Маршруты в приложении. Взяла 6 заданий в центре 25.06. Одно из них началось тогда же, а 5 открываются в 0:00 27.06, 28.06 и 29.06. Сегодня в 0:00 начнутся маршруты Огородная слобода и Москва Л. Н. Толстого, завтра По следам Станиславского, Шехтеля и королевы Англии. Пять главных зданий Китай-города и Рождественка с Петром Кулешовым. Заданий действительно начинаются в 0:00 и отклоняюся в 3:01. Причём отклонить самому задание можно только с полуночи указанного дня. Выход: пройти маршрут заранее и в ночи заполнить форму. Ну или забить на эти 300 баллов.
Подскажите,а кто на каком уровне находится в читательском марафоне,я в первом этапе толтко на 2м была,все в последний момент,а сейчас на пятом,но книг 7 мне еще осталось вопросы написать
Подскажите,а кто на каком уровне находится в читательском марафоне,я в первом этапе толтко на 2м была,все в последний момент,а сейчас на пятом,но книг 7 мне еще осталось вопросы написать
В первом этапе была на 3м уровне, второй этап полностью пройден, успела в первую волну получить 6й уровень. За дочку с мужем делала позже, за второй этап им начислили 4 уровень за все 25 книг, первого этапа не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.