Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В Лужниках проходит День спорта
Мама отзвонилась с Лужников. ей за 3 печати (сегодня 3ю поставила) дали и шейкер и ланчбокс (хотя брошюрка у нее 1) !!!! Видать много отсалось у них.
Осталась на концерте уличном там.

А, между тем, в Лужниках было просто великолепно: днём уже светило яркое солнце, было очень тепло и совсем не хотелось уходить, поэтому долго гуляла вокруг стадиона и сидела возле фонтана. Просто зачем в такой великолепный выходной сидеть в квартире, вот что непонятно.
Можете дойти до сцены, на которой проходит концерт, справа раздавали коврики для йоги. А в кибер баре слева от сцены есть игра "хватайка". Очередь небольшая. Видела,как 2 человека выиграли. Призы- шоппер/шейкер/ланч-бокс.

А, между тем, в Лужниках было просто великолепно: днём уже светило яркое солнце, было очень тепло и совсем не хотелось уходить, поэтому долго гуляла вокруг стадиона и сидела возле фонтана. Просто зачем в такой великолепный выходной сидеть в квартире, вот что непонятно.
Павильон Купер в Лужниках, подарки за установку приложения. Акция до 15-го.

Две игры, потом шарик - внутри написано, что выиграл. Регистрироваться на разные номера нельзя - один человек, один телефон.

Брелок/шоппер/купон/сумка для ноута/водный чехол для телефона/косметичка.
1788616037196.webp

Рядом стоит Сбер Kids.За игру детям дают пакетик с тетрадкой ,наклейки

Последнее редактирование:
Мама отзвонилась с Лужников. ей за 3 печати (сегодня 3ю поставила) дали и шейкер и ланчбокс (хотя брошюрка у нее 1) !!!! Видать много отсалось у них.
Осталась на концерте уличном там.
А я, вспомнив, что на форуме писали про печати, подошла к палатке и попросила листок для печатей. Мне сказали, что их нет, но могут дать подарок просто так. И я получила шейкер😊

Расскажите, кто ходил в Остров Мечты, на новую открытую зону. Понравилась или нет, очереди большие? Доплата есть за что-то там. Вообще никогда не ходили туда.

Не то слово! Дождь с порывами ветра! Да еще и мороженого не хватило!!! Я утром, по пути к метро, за 15 минут настолько промокла, что вернулась домой, и вот только сейчас вылезла из-под пледа, доев последнюю пироженьку и опустошив большой термос чая с бальзамом... Забив на ветровку, ходьбу, киберзадания, и прочие планы....Я подумаю об этом завтра...
Лиа, всё хорошо? Я вас не узнаю. 😳

• Haha
Реакции: Лика22
Лия, всё хорошо? Я вас не узнаю. 😳
Сестра, ты знаешь в том числе мою дотошность в мелочах 😜 , я тоже не сначала заметил и мне интуитивно виделось = ЛиЯ = , а оказывается коли присмотреться, то человек обозначил себя как = ЛиА =. ;)

Сейчас прочитав она постепенно дотумкает, что теперь уже не та, кем себя ощущает, согласно твоего обращения к ней и солнышко, которое реально проглядывает на Каховке - для неё снова погаснет и ты опять не узнаешь прежнюю, Лиа. :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Депрессуха накатила от такой погоды, но все ок, уже солнышко просвечивает, спасибо
Чай с бальзамом согревает...., но депрессуху не снимает. Тут надобен какой другой напиток - лекарство. ;) Ну или природное средство - солнышко ! ☀️