Мама отзвонилась с Лужников. ей за 3 печати (сегодня 3ю поставила) дали и шейкер и ланчбокс (хотя брошюрка у нее 1) !!!! Видать много отсалось у них.
Осталась на концерте уличном там.
А, между тем, в Лужниках было просто великолепно: днём уже светило яркое солнце, было очень тепло и совсем не хотелось уходить, поэтому долго гуляла вокруг стадиона и сидела возле фонтана. Просто зачем в такой великолепный выходной сидеть в квартире, вот что непонятно.
Можете дойти до сцены, на которой проходит концерт, справа раздавали коврики для йоги. А в кибер баре слева от сцены есть игра "хватайка". Очередь небольшая. Видела,как 2 человека выиграли. Призы- шоппер/шейкер/ланч-бокс.
А, между тем, в Лужниках было просто великолепно: днём уже светило яркое солнце, было очень тепло и совсем не хотелось уходить, поэтому долго гуляла вокруг стадиона и сидела возле фонтана. Просто зачем в такой великолепный выходной сидеть в квартире, вот что непонятно.
Мама отзвонилась с Лужников. ей за 3 печати (сегодня 3ю поставила) дали и шейкер и ланчбокс (хотя брошюрка у нее 1) !!!! Видать много отсалось у них.
Осталась на концерте уличном там.
А я, вспомнив, что на форуме писали про печати, подошла к палатке и попросила листок для печатей. Мне сказали, что их нет, но могут дать подарок просто так. И я получила шейкер
Расскажите, кто ходил в Остров Мечты, на новую открытую зону. Понравилась или нет, очереди большие? Доплата есть за что-то там. Вообще никогда не ходили туда.
Не то слово! Дождь с порывами ветра! Да еще и мороженого не хватило!!! Я утром, по пути к метро, за 15 минут настолько промокла, что вернулась домой, и вот только сейчас вылезла из-под пледа, доев последнюю пироженьку и опустошив большой термос чая с бальзамом... Забив на ветровку, ходьбу, киберзадания, и прочие планы....Я подумаю об этом завтра...
Сестра, ты знаешь в том числе мою дотошность в мелочах , я тоже не сначала заметил и мне интуитивно виделось = ЛиЯ = , а оказывается коли присмотреться, то человек обозначил себя как = ЛиА =.
Сейчас прочитав она постепенно дотумкает, что теперь уже не та, кем себя ощущает, согласно твоего обращения к ней и солнышко, которое реально проглядывает на Каховке - для неё снова погаснет и ты опять не узнаешь прежнюю, Лиа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.