Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они всегда с этого начинают, иначе активные граждане им мероприятие вести не дадут, постоянно спрашивая, а где плакат для селфи😄 В некоторых библиотеках баннер для селфи специально стали выдавать после мероприятия, а не до него, чтобы особо заинтересованные активные не исчезали сразу, сделав селфи😊
А в нашей библиотеке наоборот. Библиотекари предлагали всем желающим прямо перед мероприятием сфотографироваться с баннером. А потом, если нет желания, можно сразу уходить :rolleyes:

А в нашей библиотеке наоборот. Библиотекари предлагали всем желающим прямо перед мероприятием сфотографироваться с баннером. А потом, если нет желания, можно сразу уходить :rolleyes:
Можно узнать, в какой же библиотеке такие внимательные сотрудники.

• Haha
Реакции: Similla, karmawka и ElenaR
Как скучно
В первом этапе на некоторых мероприятиях было интересно,писали
Ну... тут было... такое себе... Автор написал Три Толстяка и зависть. После попал в опалу. И ... в принципе все. На этом он как автор закончился. А рассказать надо хотя бы на 30 минут что-то еще. Гоняли по кругу "Зависть" стала вершиной творчества автора.
Ну и как бы так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мой день сегодня сделали коммунальщики - высыпали пару тачек земли на газон кучей-курганом... и посыпали их обильно. а-ки приправой, семенами. 🤦‍♀️
Я аж оторопела, а что? так можно было?

На мой взгляд, самая правильная позиция)) Но с человеческим фактором ничего не поделаешь. Всё зависит от того, как к этому сами библиотекари относятся. Кто-то спокойно, он в себе уверен, и ему не нужны на мероприятии люди, которым не интересно; а кому-то, наоборот, обидно, что он готовился, время потратил, а человек его слушать не хочет, вот и пытается удержать "массовку" любым способом; но есть и такие библиотекари, для которых это вообще вопрос принципа - чтобы никто не получил 1000 баллов на халяву, "не отработав" их, высиживая час на мероприятии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Перешла по ссылке, там кнопка "получить билет"
Я на это мероприятие месяц назад зарегистрировались.
Я тоже на большинство мероприятий ещё месяц-полтора назад регистрировалась)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лика22
Добрый день!
А кто-то был сегодня на мероприятии в Библиотеке 29 ( на Дмитровском шоссе ) на "Тружениках моря"?
Очень интересно сколько пришло к ним из 20 зарегистрированных, и принимали ли без регистрации?
Не хотела писать про это мероприятие, ну уж раз спросили - отвечу.
В первом этапе была только на 1 мероприятии в чудесной почти родной мне библиотеке в ЦАО, в Новодевичьем проезде. Все было вежливо и культурно.
Тут просто совпало по месту эта ужас библиотека 29, пришла - там почти собрание у входа, митинг тех кто без регистрации - список в руки никому не давали, записаться по месту нельзя, вход в зал - по списку!
Как заключенные в концлагере.
Пришли ну бабушки почти, ну без регистрации, почему не дать им заработать баллы, даже жаль их.
Плакат дадим только после окончания мероприятия, если будете себя хорошо вести.
Былр человек 9- 10, одна дама с маленьким ребенком, девочка всем мешала, сфоткалась бы с плакатом и ушла. Отношение неуважительное, просто мрак.

Удивительно и обидно как по разному относятся к Читательскому Марафону в разных округах.
В соседнем СВАО - ко всем доброжелательны, вопросы с регистрацией помогают решить на месте.
А здесь, в САО - сверху сказали: не пускать, не принимать, - и все под козырек взяли. Проводят для "галочки", и им не важно сколько человек в зале.
Хочу написать и в ВК, и на Яндексе про них отзыв, какие они "равнодушные формалисты".

Удивительно и обидно как по разному относятся к Читательскому Марафону в разных округах.
В соседнем СВАО - ко всем доброжелательны, вопросы с регистрацией помогают решить на месте.
А здесь, в САО - сверху сказали: не пускать, не принимать, - и все под козырек взяли. Проводят для "галочки", и им не важно сколько человек в зале.
Хочу написать и в ВК, и на Яндексе про них отзыв, какие они "равнодушные формалисты".
Я сегодня была в САО в библиотеке 25
Очень милые библиотекари, все мероприятие в 30 минут уложилось))

• Like +1
Реакции: karmawka и Similla
Сейчас буду отменять регистрацию на мероприятие:

Дискуссия по книге Ю.К. Олеши "Зависть"
15 июня , с 14.00 до 16.00
ул. Болотниковская, д. 44 корп. 2 ( м Профсоюзная, Зюзино), библиотека 181.

Ссылка на регистрацию

Я сегодня была в САО в библиотеке 25
Очень милые библиотекари, все мероприятие в 30 минут уложилось))
А в этой библиотеке были те, кто пришёл на мероприятие без регистрации?
Мне казалось это общая установка по библиотекм САО.

И ещё одну регистрацию отменяю.

Горький. "На дне"
Название: Буревестник революции
Дата и время: 15 июня 2024 c 15:00 до 16:00
Место проведения: Москва, ул. Медиков, д.22, к.3. Детская библиотека 154. Недалеко от м.Царицыно и МЦД Царицыно, Москворечье.

Ссылка на регистрацию

• Like +1
Реакции: АннаЙ
Ну тогда уже пиздец.
у меня есть несколько знакомых реаниматологов, работающих в больницах, так они тоже про крестик спрашивали и говорили, что обязательно к ношению.К вере пришли в процессе работы, мне стало интересно, я все расспрашивала, ну как же так ведь тело лечите, откуда такая глубокая(именно так) вера?Мне было сказаано, что при нашей работе без веры крыша уедет.....

Не хотела писать про это мероприятие, ну уж раз спросили - отвечу.
В первом этапе была только на 1 мероприятии в чудесной почти родной мне библиотеке в ЦАО, в Новодевичьем проезде. Все было вежливо и культурно.
Тут просто совпало по месту эта ужас библиотека 29, пришла - там почти собрание у входа, митинг тех кто без регистрации - список в руки никому не давали, записаться по месту нельзя, вход в зал - по списку!
Как заключенные в концлагере.
Пришли ну бабушки почти, ну без регистрации, почему не дать им заработать баллы, даже жаль их.
Плакат дадим только после окончания мероприятия, если будете себя хорошо вести.
Былр человек 9- 10, одна дама с маленьким ребенком, девочка всем мешала, сфоткалась бы с плакатом и ушла. Отношение неуважительное, просто мрак.
"Митинг тех кто без регистрации". Даже смешно. Последний х... без **** доедают, что ли. Какого черта они вообще туда поперлись, если в описании к заданию "Оценка литературного мероприятия" первым пунктом идет именно регистрация на это мероприятие. Пошли "на авось", не прокатило. Не вижу повода для жалости.

Вложения

• Screenshot 2024-06-14 at 22-08-26 Город Заданий.webp
    Screenshot 2024-06-14 at 22-08-26 Город Заданий.webp
    15 KB · Просмотры: 125
  • Like +1
Реакции: Лика22 и 30782
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.