на той неделе в среду или четвергЗа последнюю неделю хоть кому-то уровень присвоили? Хотя бы без баллов
А Ш. Бронте "Учитель" у Вас уже приняли?Я так понимаю, можно выдохнуть. После "Тружеников моря" и "Записок охотника" все принимается как по маслу. Главное, не сглазить)

Проголосуйте, пожалуйстаКто нибудь есть отсюда , чей маршрут ‘покажи Москву’ выбрали для голосования ?
Я ответила ванну на кабину.Как ответить на вопрос
Какие работы не требуют оформления проектной документации?
Замена ванны на душевую кабину
Устройство проема в несущей стене
Устройство антресоли
В каком это разделе, не могу найти?Проверка знаний о переустройстве и перепланировке помещений в многоквартирном доме. (ГЗ)
Сейчас можно взять.
У меня приняли. Но у меня прям отдельной книгой. А Вы про Д.Эйр, наверно?А Ш. Бронте "Учитель" у Вас уже приняли?![]()
После того, как присвоили 6 уровень и начислили баллы, книг полностью принято 13или 14 штук, больше никакого прогресса нет к сожалению.За последнюю неделю хоть кому-то уровень присвоили? Хотя бы без баллов
А мне кажется антресоли.Замена ванны на душевую кабину не требует
Как он должен подтвердить, если фио они не спрашивают...у меня только двум из четырех членов семьи начислили.ставили 5 звезд, так как там пишут отзыв должен подтвердить организатор...
С учётом 1 этапа или все в этом?После того, как присвоили 6 уровень и начислили баллы, книг полностью принято 13или 14 штук, больше никакого прогресса нет к сожалению.
Нет, антресоли надо согласовывать.)) Я раньше тоже ванна отвечала.А мне кажется антресоли.
Сейчас тоже отвечаю, и в раздумьях...
Вопросы по перепланировке обновились довольно сильно, как минимум на 30%
А мне кажется антресоли.
А смысл. С 7% шансов нет. Надо принять судьбу. С улыбкой.Проголосуйте, пожалуйста
В первом этапе было сделано 9 книг, Биро - горячий привет!Как он должен подтвердить, если фио они не спрашивают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С учётом 1 этапа или все в этом?
Антресоли требуют оформления.А мне кажется антресоли.