tatyska711
Участник
Поделитесь пожалуйста вопросами по книгамПо 3 вопроса, иногда по 4. Зависит от книги и от настроения. На данный момент приняли вопросы по 22 книгам. Не знаю зачем тратить свое время на составление 10 вопросов.
Поделитесь пожалуйста вопросами по книгамПо 3 вопроса, иногда по 4. Зависит от книги и от настроения. На данный момент приняли вопросы по 22 книгам. Не знаю зачем тратить свое время на составление 10 вопросов.
У меня вообще не грузит голосования...У одного меня приложение виснет..голосование по 5 минут грузится???
В приложении все висло, с ноута сделала быстро.У одного меня приложение виснет..голосование по 5 минут грузится???
Мне 5 часов осталось. Жду))Приняли вопросы по «учителю») и осталось 8 с копейками часов до истечения срока проверки брони «тружеников моря»: жду, затаив дыхание… чтобы либо приняли (наконец-то!), либо автоматом зачли)
Пока нет, хотя чуть ли не три раза в день лайкаю мероприятия.кому нибудь 300 б за оценку летних мероприятий пришло?
Неткому нибудь 300 б за оценку летних мероприятий пришло?
у меня так стандартно московский бюджет отклоняют все задания. я уже даже перестала их братьВ очередной раз отклонили сдачу батареек. Прям проклятье с этим голимым зелёным экраном на видео.
И метро пополнение, традиционно - нет скриншота с навигацией. Написала в тех.поддержку, попросила помочь нюпроверчющему, купить ему оптическое оборудование, чтобы было удобнее и видеть наличие файла, и красную точку на карте
А что за московский бюджет? Не видела такой...у меня так стандартно московский бюджет отклоняют все задания. я уже даже перестала их брать
Я тоже нашла задания, которые мне стандартно отклоняют: фонари (из 4-х сделанных зимой заданий отклонили 2; 50% вероятность положительного исхода по заданию - это мало) и оценка литературных мероприятий во втором этапе марафона (из 4 -х сделанных отклонили 2, оставшиеся 2 пока на проверке). Задание по фонарям я брать перестала. Скорее всего, перестану брать и задания по литературным мероприятиям. Пустая трата времени и денег.у меня так стандартно московский бюджет отклоняют все задания. я уже даже перестала их брать
Сатана 9:30В приложении все висло, с ноута сделала быстро.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне 5 часов осталось. Жду))
Не знаю, чем закончилась новая история. Но в том году у меня это задание засчитывалиУважаемые форумчане, чем закончилась история с заданием по свадьбе? Зачли задание или отклонили?
Нет
Где это оценивать, в каком разделе, подскажите, где искать?кому нибудь 300 б за оценку летних мероприятий пришло?
Где это оценивать, в каком разделе, подскажите, где искать?
Я тоже фонари брал и площадки иногда до 10 штук. Принимали норм до недавнего времени. Фонари точно стали невыгодны, если не прям рядом. Должна быть индексация на уровень инфляции баллов, а они все эти гроши кидают. Если бы все забили...Но желающие выжиги, не сомневаюсь, найдутся за полушку носиться как ошпаренные по городу. Жадность она такая жадность бессмысленная и беспощадная.Я тоже нашла задания, которые мне стандартно отклоняют: фонари (из 4-х сделанных зимой заданий отклонили 2; 50% вероятность положительного исхода по заданию - это мало) и оценка литературных мероприятий во втором этапе марафона (из 4 -х сделанных отклонили 2, оставшиеся 2 пока на проверке). Задание по фонарям я брать перестала. Скорее всего, перестану брать и задания по литературным мероприятиям. Пустая трата времени и денег.
да, с ноута грузится всё моментальноВ приложении все висло, с ноута сделала быстро.
Мне 5 часов осталось. Жду))
периодически онлайн появляется. перейти на сайт, зарегистрироваться, ответить на вопросы.А что за московский бюджет? Не видела такой...