Анна2810
Бог флуда
У меня приняли автоматом."ВДНХ сквозь время" написано что до 08.09.2024 а задание пропало! у всех так?
У меня приняли автоматом."ВДНХ сквозь время" написано что до 08.09.2024 а задание пропало! у всех так?
Было письмо, второй волной. Приз зажалиВсем привет! А есть на форуме те, у кого не было от московского кода даже первого письма? В спаме и входящих регулярно мониторила. Мужу, который проходил задания вместе со мной, уже прислали подарок (музей истории Лефортово).
И мне зажали. А я театр хотелаБыло письмо, второй волной. Приз зажали
Добрый день! Подтверждения на почту не отправляли. Просто опубликовано фото на сайте. В зимнюю фотоакцию подтверждение былокому то приходило подтверждение что фото на конкурс
Праздничная фотоакция в честь 10-летия проекта
одобрено, в прошлые конкурсы отвечали что принимают или не принимают фото! СЕЙЧАС ТИШИНА!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ответ приходит подтверждение , что фото приняли?
Мне уже чисто по интересу, какие будут крошки с барского стола))))И мне зажали. А я театр хотела(пишу по дороге в театр
)
Они на прием книг должны работать. Позвоните туда.Добрый день!
Такой вопрос, просьба не кидать тапками если тема поднималась!!
Куда можно сдать книгу, если библиотека в которой взята книга больше не работает??
Вы заранее регистрировались на мероприятие, или записались на месте?Мне отклонили сегодня и мероприятие по "Комо Грядеши", которое проводилось в пятницу. Отзовитесь, пожалуйста, кто на этом мероприятии был, зачли это задание или нет?
Есть) проходила 20/20, на одном музей востока, на другом нет после подтверждения, на третьем даже первого нет)Всем привет! А есть на форуме те, у кого не было от московского кода даже первого письма? В спаме и входящих регулярно мониторила. Мужу, который проходил задания вместе со мной, уже прислали подарок (музей истории Лефортово).
Я только хотел выполнить. А оно пропалоУ меня приняли автоматом.
Мне это мероприятие зачли.Мне отклонили сегодня и мероприятие по "Комо Грядеши", которое проводилось в пятницу. Отзовитесь, пожалуйста, кто на этом мероприятии был, зачли это задание или нет?
Проходила вся семья, кроме свекрови (ей пришел билет в музей) - Ничего у остальных не было, даже на подтверждениеЕсть) проходила 20/20, на одном музей востока, на другом нет после подтверждения, на третьем даже первого нет)
Наташа, что то тебе не везет с мероприятиями.Мне отклонили сегодня и мероприятие по "Комо Грядеши", которое проводилось в пятницу. Отзовитесь, пожалуйста, кто на этом мероприятии был, зачли это задание или нет?
Висят на проверке с норм регистрацией. А вот где на листочке регистрировался быстро на след день отклонили.Я, конечно, не хожу на эти мероприятия по книгам, но тут столько сообщений что отклонили, что стало интересно, а зачли ли хоть кому-нибудь???
Если не ошибаюсь, до 15 июня должны ответитьБыло письмо, второй волной. Приз зажали
Вроде да, у них еще неделя на ответ.Если не ошибаюсь, до 15 июня должны ответить