первая девочка умерла в 17 дней, потом умерли еще 2 девочки, осталось 2 мальчика и 2 девочки...в итоге всех детей 7, а в живых осталось 4 ... я так запомнила) Ответила 4
Кому отклонили мероприятие по Гюго в 166 библ. На в Ленинском, 37 в субботу! Давайте завалим техподдержку вопросами, за что? П. 2.6 - это фотки. Что не так? Всё делалось, как всегда. Я отправляю этот же отчёт повторно
Кому отклонили мероприятие по Гюго в 166 библ. На в Ленинском, 37 в субботу! Давайте завалим техподдержку вопросами, за что? П. 2.6 - это фотки. Что не так? Всё делалось, как всегда. Я отправляю этот же отчёт повторно
Да, в прошлый раз зачли повторно отправленное с фотками с экрана монитора. Изначально не понравился список вместо регистрации. Хотя я закрывала сердечками чужие данные
когда регистрируешься на мероприятие библиотеки, не всегда получаешь электронный билет и даже подтверждение, что зарегистрирован, в нескольких библиотеках при регистрации было просто сообщение, что ваши данные отправлены и все без указания библиотеки, даты, названия. Естественно, ничего не сохранил, получается что можно не идти на мероприятие, т.к. есть риск что не зачтут баллы?
Да, в прошлый раз зачли повторно отправленное с фотками с экрана монитора. Изначально не понравился список вместо регистрации. Хотя я закрывала сердечками чужие данные
Сейчас что-то библиотеки совсем не хотят со списками работать Ссылаются на то, что у них всё электронно, а эти списки они не знают кому отправлять. Так вчера библиотекари с Новокузьминской ответили. Хорошо, что там регистрация была открыта.
Добрый день!
Есть ещё желающие для обмена вопросами по книгам? У меня есть проверенные- Чевенгур, Раковый корпус, Вертер, Записки охотника, Два гусара, Морфий, Судьба, На дне, Зависть, Планета, Холодный дом. Нужны остальные... Благодарю!
Добрый день!
Такой вопрос, просьба не кидать тапками если тема поднималась!!
Куда можно сдать книгу, если библиотека в которой взята книга больше не работает??
Добрый день!
Куда можно сдать книгу, если библиотека в которой взята книга больше не работает??
Из моего опыта - на двери в этом случае обычно прикреплён листок: "Мы закрылись...Книги можно сдать по адресу...".
Ну, и если такого нет узнать по телефону в головной библиотеки, или на их сайте в ВК.
Библиотека на Профсоюзной. Телефон который указан на двери библиотеки не работает! Через стекло видно, что все вывезли, помещение пустое. Ни объявлений, ничего нет.
Добрый день!
Добрый день!
190? У них в Вк есть страничка. Там такая информация:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ️ Ремонт в Центральной библиотеке № 190️
Уважаемые посетители!
Сообщаем, что на основной площадке Центральной библиотеки № 190 (по адресу: ул. Профсоюзная, д. 115, корп. 1) начинается подготовка к запланированным ремонтным работам.
В связи с этим просим обратить внимание на важные изменения в порядке работы площадки на ближайшее время:
️Приостановлена книговыдача. ️09.05.2024 - праздничный выходной день. ️С 10.05.2024 доступ посетителей в помещения библиотеки будет возможен только для возврата книг библиотечного фонда. ️Приём книг библиотечного фонда будет продолжаться, пока есть техническая возможность.
Совсем скоро появится дополнительная информация о детских (и не только) мероприятиях, которые пройдут в филиале Центральной библиотеки № 190 (по адресу: ул. Миклухо-Маклая, д. 40, корп. 1) и на уличных площадках, а также - важные подробности о других изменениях в связи с предстоящим ремонтом.
Команда библиотеки благодарит каждого за поддержку и понимание. Надеемся на встречу в нашем любимом культурном оазисе после обновления!
Телефон для справок: +7 (495) 420-05-00
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно поискать сообщество бмблиотеки и написать им)
190? У них в Вк есть страничка. Там такая информация:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ️ Ремонт в Центральной библиотеке № 190️
Уважаемые посетители!
Сообщаем, что на основной площадке Центральной библиотеки № 190 (по адресу: ул. Профсоюзная, д. 115, корп. 1) начинается подготовка к запланированным ремонтным работам.
В связи с этим просим обратить внимание на важные изменения в порядке работы площадки на ближайшее время:
️Приостановлена книговыдача. ️09.05.2024 - праздничный выходной день. ️С 10.05.2024 доступ посетителей в помещения библиотеки будет возможен только для возврата книг библиотечного фонда. ️Приём книг библиотечного фонда будет продолжаться, пока есть техническая возможность.
Совсем скоро появится дополнительная информация о детских (и не только) мероприятиях, которые пройдут в филиале Центральной библиотеки № 190 (по адресу: ул. Миклухо-Маклая, д. 40, корп. 1) и на уличных площадках, а также - важные подробности о других изменениях в связи с предстоящим ремонтом.
Команда библиотеки благодарит каждого за поддержку и понимание. Надеемся на встречу в нашем любимом культурном оазисе после обновления!
Телефон для справок: +7 (495) 420-05-00
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно поискать сообщество бмблиотеки и написать им)
Всем привет! А есть на форуме те, у кого не было от московского кода даже первого письма? В спаме и входящих регулярно мониторила. Мужу, который проходил задания вместе со мной, уже прислали подарок (музей истории Лефортово).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.