karmawka Бог флуда 3 Июн 2024 #45.501 i5522 написал(а): А сайт нормально работает. Нажмите для раскрытия... Сайт тоже лежит. Красные уведомляем кидает, что код неверный.
i5522 написал(а): А сайт нормально работает. Нажмите для раскрытия... Сайт тоже лежит. Красные уведомляем кидает, что код неверный.
IraGreen81 Король флуда 3 Июн 2024 #45.502 tatiana962 написал(а): В приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так? Нажмите для раскрытия... У меня также. Но, видимо, не у всех, раз кто-то умыкнул из-под носа один Антивъезд на глазах прямо Реакции: Similla, Alvares и karmawka
tatiana962 написал(а): В приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так? Нажмите для раскрытия... У меня также. Но, видимо, не у всех, раз кто-то умыкнул из-под носа один Антивъезд на глазах прямо
i552282 Просто Богиня👑 3 Июн 2024 #45.503 karmawka написал(а): Сайт тоже лежит. Красные уведомляем кидает, что код неверный. Нажмите для раскрытия... Не, у меня работает. Вложения Screenshot_2024-06-03-13-30-00-416_com.android.chrome.webp 445 KB · Просмотры: 113 Реакции: Similla, Ильмар и karmawka
karmawka написал(а): Сайт тоже лежит. Красные уведомляем кидает, что код неверный. Нажмите для раскрытия... Не, у меня работает.
Oristan Бог флуда 3 Июн 2024 #45.504 tatiana962 написал(а): В приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так? Нажмите для раскрытия... Видимо, у всех так. Вложения Screenshot_20240603-133632.webp 132,8 KB · Просмотры: 54 Реакции: tatiana962
tatiana962 написал(а): В приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так? Нажмите для раскрытия... Видимо, у всех так.
Антарес4 Опытный 3 Июн 2024 #45.505 IraGreen написал(а): У меня также. Но, видимо, не у всех, раз кто-то умыкнул из-под носа один Антивъезд на глазах прямо Нажмите для раскрытия... Ага, я тоже заметила Реакции: IraGreen
IraGreen написал(а): У меня также. Но, видимо, не у всех, раз кто-то умыкнул из-под носа один Антивъезд на глазах прямо Нажмите для раскрытия... Ага, я тоже заметила
Серж 12241 Любитель трепать не по делу 3 Июн 2024 #45.506 tatiana962 написал(а): В приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так? Нажмите для раскрытия... У меня Реакции: wayama и Оксана2111
tatiana962 написал(а): В приложении пишет, что нет интернета, хотя интернет, конечно, есть! У кого ещё такая проблема есть или это только у меня так? Нажмите для раскрытия... У меня
asatom Участник 3 Июн 2024 #45.508 Кийяя написал(а): ГЗ руками разводит. У всех так? Нажмите для раскрытия... Да ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июн 2024--------- Oristan написал(а): Видимо, у всех так. Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Oristan
Кийяя написал(а): ГЗ руками разводит. У всех так? Нажмите для раскрытия... Да ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июн 2024--------- Oristan написал(а): Видимо, у всех так. Нажмите для раскрытия... Да
zabavnaya Участник 3 Июн 2024 #45.509 А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало?
Oristan Бог флуда 3 Июн 2024 #45.510 zabavnaya написал(а): А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало? Нажмите для раскрытия... Бывало. Пока лучше не делать резких движений). Скоро все наладится. Реакции: Андрей 777
zabavnaya написал(а): А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало? Нажмите для раскрытия... Бывало. Пока лучше не делать резких движений). Скоро все наладится.
Андрей 777 Король флуда 3 Июн 2024 #45.511 Oristan написал(а): Бывало. Пока лучше не делать резких движений). Скоро все наладится. Нажмите для раскрытия... Потом увидите, что задание отсутствует.
Oristan написал(а): Бывало. Пока лучше не делать резких движений). Скоро все наладится. Нажмите для раскрытия... Потом увидите, что задание отсутствует.
tatiana962 Бог флуда 3 Июн 2024 #45.512 zabavnaya написал(а): А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало? Нажмите для раскрытия... Уже сделала, не помогло, так что лучше просто подождать.
zabavnaya написал(а): А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало? Нажмите для раскрытия... Уже сделала, не помогло, так что лучше просто подождать.
Oristan Бог флуда 3 Июн 2024 #45.513 Ответ техподдержки. Ждем-с). Вложения Screenshot_20240603-141400_VK.webp 765,1 KB · Просмотры: 123 Реакции: Ильмар, tatiana962, Фирсова Виктория и ещё 1 человек
Синица82 Бог флуда 3 Июн 2024 #45.514 zabavnaya написал(а): А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало? Нажмите для раскрытия... Самое обидное, когда ты берешь задание, и сайт вдруг зависает. Часы - минуты идут, а ты ничего сделать не можешь. Реакции: Ильмар, Кошка 666, Similla и ещё 1 человек
zabavnaya написал(а): А если удалить приложение и новое скачать ,есть ли смвсл,или такое бывало? Нажмите для раскрытия... Самое обидное, когда ты берешь задание, и сайт вдруг зависает. Часы - минуты идут, а ты ничего сделать не можешь.
Кошка 66614 Бог флуда 3 Июн 2024 #45.515 tatiana962 написал(а): Уже сделала, не помогло, так что лучше просто подождать. Нажмите для раскрытия... Правильное решение. Сайт заработал! Реакции: 30782, Similla, Кийяя и ещё 1 человек
tatiana962 написал(а): Уже сделала, не помогло, так что лучше просто подождать. Нажмите для раскрытия... Правильное решение. Сайт заработал!
Роника17 Опытный 3 Июн 2024 #45.516 Всем, добрый день! В ГЗ зашла, а выйти уже никак не могу, все зависло
Фирсова Виктория Активный участник 3 Июн 2024 #45.518 Приложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было )) Реакции: Ильмар, 30782 и Similla
i552282 Просто Богиня👑 3 Июн 2024 #45.519 Фирсова Виктория написал(а): Приложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было )) Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, я б лучше подождала зачёта автоматом, а то у меня честно забронированные книги завернули Реакции: Similla и Лика22
Фирсова Виктория написал(а): Приложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было )) Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, я б лучше подождала зачёта автоматом, а то у меня честно забронированные книги завернули
Лика2282 Бог флуда 3 Июн 2024 #45.520 Фирсова Виктория написал(а): Приложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было )) Нажмите для раскрытия... У меня не работает Реакции: karmawka, Awbee и Similla
Фирсова Виктория написал(а): Приложение вроде заработало. Еще бы задания начали проверять - вообще чудесно бы было )) Нажмите для раскрытия... У меня не работает