Ребят, кому-нибудь проверили экзамены от 27 мая? Что-то глухо как в танке (а всё потому, что я ныла как не хочу составлять вопросы ).
Отклоненных Тружеников тоже отправила бронь повторно сразу же 27-го, и так же глухо.
Ребят, кому-нибудь проверили экзамены от 27 мая? Что-то глухо как в танке (а всё потому, что я ныла как не хочу составлять вопросы ).
Отклоненных Тружеников тоже отправила бронь повторно сразу же 27-го, и так же глухо.
Подскажите, а на этом этапе вопросы нужно писать с ответами? Просто мне отклонили и пишут про ответы. А в прошлом этапе такого не было. Вот не пойму это ошибка или условия изменились
Подскажите, а на этом этапе вопросы нужно писать с ответами? Просто мне отклонили и пишут про ответы. А в прошлом этапе такого не было. Вот не пойму это ошибка или условия изменились
Эта ситуация, когда ГЗ разводит руками, напоминает прошлый год , когда во время УрбанФорума они несколько дней проводили технические работы. Сейчас по Читательскому марафону начинаются мероприятия по оценке произведений. Можно и руками развести!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.