Lerry
Король флуда
Потому что когда я была - все ожидали привоза.Почему нет. Я получила ланч с сумкой.
Привезли их после моего присутствия на площадке.
Фотки с надписями "ланчбоксы не выдаем" надо?
Привоз был в 17:50
Фотки привоза)
Потому что когда я была - все ожидали привоза.Почему нет. Я получила ланч с сумкой.
И у меня "Труженики моря" 1955 года, 9 том. Тоже отклонили. Книга на руках. Была забронирована из подборки, все было сделано по правилам. Брони на другие 13 книг, которые были на проверке, сегодня приняли, в т.ч. среди них были и не из подборки, а просто сборники, в которых есть нужные произведения. Что-то с проверяющим книгу "Труженики моря" явно не так, так как столько отклонений честно выполненных бронирований по этой книге. Может действительно какой-то глюк системы?У меня эта книга на руках, раритет 1955 года. Бред какой-то. И "Последний день приговоренного к смерти" того же Гюго мне тоже отклонили.
Точно проверяющий Гюго "не с той ноги сегодня встал"
А у меня Дневник сатаны был в сборнике , но отклонили , тк сборник не из подборки (((Дневник сатаны отклонили, что и следовало ожидать, т.к. в сборнике его не было. Хотя сборник без гусар зачли. Тут как повезет, не угадаешь.
Это вопрос на миллион))У меня было два, на одном я потерпела фиаско) Посмотрим, какой музей или что они предложат))))
А фотки тогда зачем мы делаем?Ответственный специалист забил в программу название "труженники" вот и не прошло проверку
Обалдеть , никакой логики : печаль ))И мне тружеников отклонили, причем книга из списка. Зато приняли три книги не из списка)) Где логика?![]()
Чтобы мы думали, что их кто-то смотрит. Можно попробовать взять пару книг и перепутать обложки. Если отклонят- пересдать. Я верю что они проверяют только список взятых книг по номеру билета. Автоматически. Иначе это адская работа. Тысячи бронейА фотки тогда зачем мы делаем?
Но они сами дали список, который можно взять. У меня это Т.8. Так она высветилась в мой id, значит они должны были так искать.Чтобы мы думали, что их кто-то смотрит. Можно попробовать взять пару книг и перепутать обложки. Если отклонят- пересдать. Я верю что они проверяют только список взятых книг по номеру билета. Автоматически. Иначе это адская работа. Тысячи броней
Пока не примут или срок выполнения не закончится.Я так понимаю сегодня день отклонений Тружеников и Дневника Сатаны((
По совету форумчанина забронировала Андреева сборник Избранное, серия Мастера русской прозы , 1984 г, Лензидат. Сделана несколько фото, включая содержание (Дневник Сатаны есть). Отклонили с формулировкой : Не выполнен пункт 2.3.4. Забронировать книгу указанную в пункте 2.3.2 условий .
Кому-то если одобрят такой сборник или тот форумчанин откликнется - напишете, пожалуйста.
Попробую перефоткать и еще раз отправить, вдруг повезет на другого проверяющего))
И еще интересно, сколько раз так можно отправлять фото книги после отклонений ?)
В прошлом году точно не в один день всемМне почему-то кажется, что будет ещё рассылка)
То, что ориентируются, могут найти и знают где и как искать молодцы, а то, что предлагают, так кто сказал, что по зову сердца, а не по указке сверху, для улучшения показателей ?))))В моей библиотеке действительно прекрасные библиотекариНет гусаров в Севастопольских рассказах - найдем вам целый полк в другом сборнике)) Нет Вертера в сборнике - пострадаете с другой книгой)) Нужен морфий - да у нас тут филиал аптеки
![]()
Спасибо, буду фотки этого сборника до победного отправлять))) пока в наличии другая книга не появится )Пока не примут или срок выполнения не закончится.
Это тест только один раз. Остальные до победного
Сначала ответьте мне, кто такой/такая Фермина Ариса??? Нашла Фермину Даса и мужа ее Хувенала Урбино. Флорентино Ариса и мать его Трансито Ариса . Других Арисов и Ферминов я не нашла. Сверила показания с википедией. Так и есть, я ничего не упустила. Откуда это Фермина Ариса??? Или из той же серии, как врача в Морфии звали Боумгард?Обращаюсь ко всем, у кого приняли экзамен! Вопрос №4 - какой правильный ответ? Я так прочитала, что у них было двое детей
Я случайно к «Судьбе человека» прикрепила фото обложки «Морфия», плюсом туда же ещё и фото содержания. Честно ждала отклонения чтобы переделать, а его приняли. Из чего можно сделать вывод, что наши фото никто не смотрит.Чтобы мы думали, что их кто-то смотрит. Можно попробовать взять пару книг и перепутать обложки. Если отклонят- пересдать. Я верю что они проверяют только список взятых книг по номеру билета. Автоматически. Иначе это адская работа. Тысячи броней