Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему нет. Я получила ланч с сумкой.
Потому что когда я была - все ожидали привоза.
Привезли их после моего присутствия на площадке.

Фотки с надписями "ланчбоксы не выдаем" надо?

Привоз был в 17:50
Фотки привоза)

Вложения

• IMG_9178.webp
    IMG_9178.webp
    240,9 KB · Просмотры: 154
У меня эта книга на руках, раритет 1955 года. Бред какой-то. И "Последний день приговоренного к смерти" того же Гюго мне тоже отклонили.
Точно проверяющий Гюго "не с той ноги сегодня встал"
И у меня "Труженики моря" 1955 года, 9 том. Тоже отклонили. Книга на руках. Была забронирована из подборки, все было сделано по правилам. Брони на другие 13 книг, которые были на проверке, сегодня приняли, в т.ч. среди них были и не из подборки, а просто сборники, в которых есть нужные произведения. Что-то с проверяющим книгу "Труженики моря" явно не так, так как столько отклонений честно выполненных бронирований по этой книге. Может действительно какой-то глюк системы?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: NVR
Дневник сатаны отклонили, что и следовало ожидать, т.к. в сборнике его не было. Хотя сборник без гусар зачли. Тут как повезет, не угадаешь.
А у меня Дневник сатаны был в сборнике , но отклонили , тк сборник не из подборки (((

Добрый вечер.Обрыв Гончарова. Подскажите пожалуйста ответы на Обрыв Гончарова

А фотки тогда зачем мы делаем?
Чтобы мы думали, что их кто-то смотрит. Можно попробовать взять пару книг и перепутать обложки. Если отклонят- пересдать. Я верю что они проверяют только список взятых книг по номеру билета. Автоматически. Иначе это адская работа. Тысячи броней

• Like +1
Реакции: cameo, 30782 и karmawka
Чтобы мы думали, что их кто-то смотрит. Можно попробовать взять пару книг и перепутать обложки. Если отклонят- пересдать. Я верю что они проверяют только список взятых книг по номеру билета. Автоматически. Иначе это адская работа. Тысячи броней
Но они сами дали список, который можно взять. У меня это Т.8. Так она высветилась в мой id, значит они должны были так искать.
Джейн за каким-то ананасом им зашла. Севастополь тоже

Вложения

• Screenshot_20240518_191442.webp
    Screenshot_20240518_191442.webp
    139,4 KB · Просмотры: 103
  • Like +1
Реакции: tigrik
Наверно, у них план есть по бронированию, выполнили, остальные - отклонили.
Потому что логики нет, у меня Труженики моря т. 9 приняли.

Добрый вечер! Не могу найти ответы на Булгакова Морфий. Можете помочь?

Я так понимаю сегодня день отклонений Тружеников и Дневника Сатаны((
По совету форумчанина забронировала Андреева сборник Избранное, серия Мастера русской прозы , 1984 г, Лензидат. Сделала несколько фото, включая содержание (Дневник Сатаны есть). Отклонили с формулировкой : Не выполнен пункт 2.3.4. Забронировать книгу указанную в пункте 2.3.2 условий .
Кому-то если одобрят такой сборник или тот форумчанин откликнется - напишете, пожалуйста.
Попробую перефоткать и еще раз отправить, вдруг повезет на другого проверяющего))
И еще интересно, сколько раз так можно отправлять фото книги после отклонений ?)

Я так понимаю сегодня день отклонений Тружеников и Дневника Сатаны((
По совету форумчанина забронировала Андреева сборник Избранное, серия Мастера русской прозы , 1984 г, Лензидат. Сделана несколько фото, включая содержание (Дневник Сатаны есть). Отклонили с формулировкой : Не выполнен пункт 2.3.4. Забронировать книгу указанную в пункте 2.3.2 условий .
Кому-то если одобрят такой сборник или тот форумчанин откликнется - напишете, пожалуйста.
Попробую перефоткать и еще раз отправить, вдруг повезет на другого проверяющего))
И еще интересно, сколько раз так можно отправлять фото книги после отклонений ?)
Пока не примут или срок выполнения не закончится.
Это тест только один раз. Остальные до победного

Мне почему-то кажется, что будет ещё рассылка)
В прошлом году точно не в один день всем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В моей библиотеке действительно прекрасные библиотекари🙂 Нет гусаров в Севастопольских рассказах - найдем вам целый полк в другом сборнике)) Нет Вертера в сборнике - пострадаете с другой книгой)) Нужен морфий - да у нас тут филиал аптеки🤣
То, что ориентируются, могут найти и знают где и как искать молодцы, а то, что предлагают, так кто сказал, что по зову сердца, а не по указке сверху, для улучшения показателей ?))))

• Like +1
Реакции: 30782 и coffee lover
Обращаюсь ко всем, у кого приняли экзамен! Вопрос №4 - какой правильный ответ? Я так прочитала, что у них было двое детей
Сначала ответьте мне, кто такой/такая Фермина Ариса??? Нашла Фермину Даса и мужа ее Хувенала Урбино. Флорентино Ариса и мать его Трансито Ариса . Других Арисов и Ферминов я не нашла. Сверила показания с википедией. Так и есть, я ничего не упустила. Откуда это Фермина Ариса??? Или из той же серии, как врача в Морфии звали Боумгард?
На всякий случай: в семье Фермина Даса + Хувенала Урбино было двое детей - дочь и сын. В любовной паре Фермина Даса + Флорентино Ариса детей быть не могло - им обоим на момент смерти мужа Даса было за 70...

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-27 в 20.44.04.webp
    Снимок экрана 2024-05-27 в 20.44.04.webp
    40,4 KB · Просмотры: 113
  • Like +1
Реакции: Андрей 777
Я случайно к «Судьбе человека» прикрепила фото обложки «Морфия», плюсом туда же ещё и фото содержания. Честно ждала отклонения чтобы переделать, а его приняли. Из чего можно сделать вывод, что наши фото никто не смотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.