Оксана21113
Король флуда
У меня было тоже самоеПолучила свою свечку , несмотря на упаковку в пупырчатую пленку, стакан полностью разбит.
У меня было тоже самоеПолучила свою свечку , несмотря на упаковку в пупырчатую пленку, стакан полностью разбит.
Да я сразу понялаТак это она родненькая и есть)))
Всегда молча. Никогда не оповещают.Точно! Было два обращения за два отклонённых задания по обследованию парковых территорий по 640 баллов. Арифметически сходится. Похоже, что за это. Но, на почту ничего не пришло, что рассмотрели и решили положительно. Или, не извещают об этом? Молча начисляют и всё? Я уже и списала их со счетов!
может каждый день туда ходить и любоваться своим портретом))Да я сразу поняла![]()
а мне повезло, швы почти идеально ровные, пока, на вид, кажется не плохойТермосумка очень низкого качества, строчки кривые и есть даже одно место, где строчка расходится
и хорошо, что так, оно конечно и у моей сумки если не приглядываться, то тоже пойдета мне повезло, швы почти идеально ровные, пока, на вид, кажется не плохой
Конечно, кто же ещеУ вас тарелка - производитель китай?
Размер маловат, была бы чуть побольшеи хорошо, что так, оно конечно и у моей сумки если не приглядываться, то тоже пойдет
У Кулклевера очень хорошая акция при открытии новых магазинов - довольно длительное время там идёт -50% скидок на их ассортимент по выбору, который обновляется примерно раз в две недели. Я с января периодически покупаю там разные акционные ништяки, в том числе с использованием сертификатов АГ. Продавцы даже сами говорили, что ездят за скидками за полцены в новые магазины. Выглядит это так:В Кулклевере на Профсоюзной, 32 - скидка 50% на чудесные пельмени с бараниной !!! С промокодом АГ, отхватила почти 2 кило вкусняшек за 85 руб.
Посмотреть вложение 783718
думаю это они тут у нас все производятКонечно, кто же еще![]()
нашего производства только сумка, остальное китайдумаю это они тут у нас все производят
Ну Вы читать умеете? Прямо перед Вами написали по-русски!!!У меня 2 часа осталось, ничего пока не принято.
Очень маленькая термосумкаЭто не ланч-боксы, а недоазумение, туда один бутерброд можно положить, всего на 800 г. Сумка тоже крошечная.
сумка- написано было, производство китайнашего производства только сумка, остальное китай
А мне понравилась сумка. Сшита хорошо.Термосумка очень низкого качества, строчки кривые и есть даже одно место, где строчка расходится
с бронью мне вообще не везетА у меня бронь книги висит с субботы. И не собирают, и не отклоняют![]()
Вот и так подумала сразу.Ни нормальный полноценный обед не собрать ни перекус на двоих короче это контейнер на одного и на перекус.Поэтому тарелки и взяла ибо тарелки такие хрен найдешь а этих контейнеров в любом магазе скок хошь)))Это не ланч-боксы, а недоазумение, туда один бутерброд можно положить, всего на 800 г. Сумка тоже крошечная.
Ну как бы, что вижу, то и сообщаю.сумка- написано было, производство китай
Так и есть, спасибо, я не обратила внимание на вторую строчкуНу как бы, что вижу, то и сообщаю.
На самих вещах никакой маркировки