Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Перерве очереди нет совсем, если вдруг кто соберется

А рыбу вообще где продают? На Перерве мельком посмотрел и не увидел. Не на всех площадках?
На Перерве очередь с утра стояла - минут на 20. Рыба продаётся во второй половине ярмарки - ближе к Ашану. Рядом, но за другим забором ;) Крытое помещение.

Так и есть, спасибо, я не обратила внимание на вторую строчку
других ориентиров нет. ланчи точно алишные, а вот сумки были замечены только на вб, поэтому могут быть местного производства. и нашивка сделана до сборки, не травмируя внутреннюю проложку

Вот и так подумала сразу.Ни нормальный полноценный обед не собрать ни перекус на двоих короче это контейнер на одного и на перекус.Поэтому тарелки и взяла ибо тарелки такие хрен найдешь а этих контейнеров в любом магазе скок хошь)))
Не понятно, почему эту крошечную коробочку назвали ланч-боксом, сумочки только если детям играть отдать.

• Like +1
Реакции: NVR
Взяли две тарелки-рыбы: керамика нормальная (боялись,что будет совсем лёгкая), не битая, не царапаная, упакована хорошо - по коробке не катается. Выглядит как настоящая рыба с чешуей - довольно красиво,хотя на картинке серый цвет смущал немного,хотелось повеселее

Не понятно, почему эту крошечную коробочку назвали ланч-боксом, сумочки только если детям играть отдать.
Именно.Ланч бокс часто идёт с приборами для удобства и внутри материал должен быть металл.А класть еду в голый пластик да еще и греть в нем по мне не очень здорОвая тема.Это обычный пищевой контейнер красная цена 100р и усё.

• Like +1
Реакции: NVR и skylin3
на проверке остались минуты

Люди,а подскажиье пожалуйста,всем держали ровно 14 дней проверку бронирования,вот у меня по 2м книгам,осталось 6 часов и ноль вообще,не проверяют,а про другие я молчу,висят на проверке
Люди!!! Полистайте уже ленту!!! 🙏 На последних 10 страницах только об этом и пишем! Ну сколько можно об одном и том же?!!

А по флешкам нет отзывов?) Хотя я её взяла, чтобы бросить в ящик к таким же раритетам на 16 гигов и прочим переходникам и проводам) В выборе исходила из того, что ланчбокс не нужен точно, посуды разной на несколько жизней, ну а полотенце думала, что совсем плохое будет)))

Взяли две тарелки-рыбы: керамика нормальная (боялись,что будет совсем лёгкая), не битая, не царапаная, упакована хорошо - по коробке не катается. Выглядит как настоящая рыба с чешуей - довольно красиво,хотя на картинке серый цвет смущал немного,хотелось повеселее
А мне цвет как раз сразу понравился.Тарелка похожа на жирненькую селёдку а я очень люблю селёдочку)))

С таким оригинальным ником было бы странно, если бы выбрали другой подарок - согласитесь )))

В прошлый раз было видно про мероприятие инфу- а тут не вижу. Можете ткнуть носом? Пожалуйста!
Уважаемый пользователь!
Задания по посещению мероприятий по обсуждению книг будут опубликованы позднее. Следите за обновлениями на площадке!

Сумка норм, зря ругаете, для фастфуда идеально. Вот она же без АГ символики, похожие одинакового качества все.
Мне кажется бокс просто самый дешевый был и стремный для оптовой закупки, кроме левых сайтов пары штук ничо не ищется. С одной стороны он норм, потому что не совсем тонкий как на вб. С другой крышка закрывается дебильно и пипка силиконовая на ней не самая герметичная и смысл в ней тогда.

• Haha
  • Like +1
Реакции: NVR и Alvares
Именно.Ланч бокс часто идёт с приборами для удобства и внутри материал должен быть металл.А класть еду в голый пластик да еще и греть в нем по мне
А как металл в микроволновке разогревать?

А я сложила книжечки в новый рюкзак-сетку и благополучно дотащила все до дома) повезло-повезло) полотенце тоже понравилось. Пахнет турецким аквапарком 🤣, но производство РФ. Ещё сильнее хочется на море теперь

Как удобнее забронировать книги в ноутбуке, как скачать приложение город заданий, и в поисковик вбивать отдельно книги или можно посмотреть наличие всех книг?
Я вот очень хочу вам помочь, три раза перечитала вопрос и до конца так и не поняла.
Вы хотите участвовать в Читательском марафоне и выполнять други задания?
Скачать приложение ГЗ (город заданий) также как вы скачивали Активный гражданин или любое другое приложение.
Для бронирования книг на mos.ru в разделе Библиотеки Москвы у вас должен быть читательский билет, он оформляется за 2 минуты.
Каждую нужную книгу вы вбиваете в строчке поиска в разделе Библиотеки на mos. ru или по ссылке из Читательского марафона сразу переходите на бронирование нужной книги.

Поискала, что там за фигура на Болотной 😂 😂 😂.
задержалась в нашей стране, никто больше не претендует на этот "шедевр" современного искусства) Надо было оставить эту кучу во Флоренции и поставить рядом с Давидом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.