MIAMIA
Участник
у меня та же историяБронировпние осталось на проверке время истекло
у меня та же историяБронировпние осталось на проверке время истекло
у меня есть, но не на фоне чего-то, а абстрактно с кривым деревом)Это норм.Самое главное, найти то же место сегодня. А, да! Они еще хотели, чтобы на старых фотках активный гражданин присутствовал.
У меня как раз присутствовал, но старинность не подошла.
ОдносложноКак удержаться и не составить вопрос по "Подростку" - С кем совокуплялся Версилов?![]()
Если фонтан до реставрации, то можно делать.Хотя нет, нашла гражданинку на фоне фонтана))
Иногда лучше жевать...Как удержаться и не составить вопрос по "Подростку" - С кем совокуплялся Версилов?![]()
ТакКак удержаться и не составить вопрос по "Подростку" - С кем совокуплялся Версилов?![]()
Отклоненные вчера вопросы на одном аккаунте и принятые эти же на втором по Лунной долине отправила вчера повторно, без изменений и добавлений. Сегодня их принялиВот у меня тот же вопрос, а вопросы можно повторно отправить?
Вам уже ответили, но, на всякий случай, писали, что на ксо, если без пятеркиной карты, то пункт АГ не активный, я всегда ее раньше сканирую, поэтому не сталкивалась, но, имейте это ввиду.А как на КСО использовать эти промо? Просто сканировать после всех товаров, ничего дополнительно выбирать не нужно?
Я обычно на стандартной кассе пробивал, но их сейчас стали делать всего одну на магазин, часто очереди.
Да, заработали. На Авиационной всё в наличииПодскажите, сервера заработали? Подарки выдают?
2014 года. не помню, когда его реставрировалиЕсли фонтан до реставрации, то можно делать.
В 2019-м к 80-летию все новое открылось.2014 года. не помню, когда его реставрировали