Это норм. Самое главное, найти то же место сегодня. А, да! Они еще хотели, чтобы на старых фотках активный гражданин присутствовал. У меня как раз присутствовал, но старинность не подошла.
Отклоненные вчера вопросы на одном аккаунте и принятые эти же на втором по Лунной долине отправила вчера повторно, без изменений и добавлений. Сегодня их приняли
Полнолуние однако
А как на КСО использовать эти промо? Просто сканировать после всех товаров, ничего дополнительно выбирать не нужно?
Я обычно на стандартной кассе пробивал, но их сейчас стали делать всего одну на магазин, часто очереди.
Вам уже ответили, но, на всякий случай, писали, что на ксо, если без пятеркиной карты, то пункт АГ не активный, я всегда ее раньше сканирую, поэтому не сталкивалась, но, имейте это ввиду.
На Городецкой подруга час уже ждет, повисла система, Я на Гольяновском пруду в два часа получила, передо мной две тетьки в две сумки 20 подарков забрали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.