Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это через мос ру делается) иногда полезно напомнить некоторым товарищам, что они ухи объелись за наш счет. великий пропистон на некоторое время помогает)
я смотрела на эти лампы, потом думала про свечку, потмо остановилась на варианте "а фиг бы с ним". оказалось, что это самый верный) иначе сидела бы на измене - доставят или нет. а если да, то когда?
Я в прошлом году на них смотрела, заказала лампу, лампу отменили через пару месяцев) В этот раз заказала и то и другое, свеча гораздо хуже, чем от "Миллиона призов" за 290 баллов, никаким "хвойным лесом" там и не пахнет, ну только если самым дешёвым освежителем. Прогорит и забуду про неё) Про лампу, думаю, так и не узнаем) Так что фиг бы с ним - правильный вариант)

Даже пытались поднять вопрос, что делать тем, у кого 30 дней кончились) На это ответа нет) Кто "писал в прокуратуру", тоже о результатах неизвестно))) Да я как-то уже не переживаю за заказ, просто удивительно в очередной раз, насколько они нам ничего не должны)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тигр, заинтриговали)
По поводу заказа после ожидания 30 дней: у меня было более 30, я написала обращение на мос.ру в департамент технологий, через два дня заказ доставили, через месяц департамент ответил, что заказ вы получили😅 сейчас заказ висел где-то 20 дней без движения... написала им в вк в личку вчера, сегодня заказ в пункте выдачи... может совпадение, но в мой пункт 5post доставка всегда была 3 дня, а тут в 0.25 заказ передан миллионом в доставку, в 18.00 заказ в пункте...

По поводу заказа после ожидания 30 дней: у меня было более 30, я написала обращение на мос.ру в департамент технологий, через два дня заказ доставили, через месяц департамент ответил, что заказ вы получили😅 сейчас заказ висел где-то 20 дней без движения... написала им в вк в личку вчера, сегодня заказ в пункте выдачи... может совпадение, но в мой пункт 5post доставка всегда была 3 дня, а тут в 0.25 заказ передан миллионом в доставку, в 18.00 заказ в пункте...
ДИТ это не поддержка АГ? Отдельное письмо, типа как мэру?) Попробую) А у меня как передано в доставку (тоже почему-то в последнее время всегда ночью))), после этого быстро привозят) Тут просто "передают" уже второй месяц) Спасибо за советы)

• Like +1
Реакции: karmawka
сообщите время, выкладывайте вопросы, а здесь распределимся на какой номер вопроса каждый ищет ответ и тут же ответим

Записки охотника кто то экзамен проходил?
я уже спрашивал, похоже это секретная информация и карасям, т.е. духам непосвященным пока неположено знать

Короче, ничего не получилось.

Сорян за качество. Надо было сразу с планшета делать.

Вложения

• IMG_20240517_214934.webp
    IMG_20240517_214934.webp
    1,5 MB · Просмотры: 623
  • IMG_20240517_214942.webp
    IMG_20240517_214942.webp
    4,1 MB · Просмотры: 524
  • IMG_20240517_214838.webp
    IMG_20240517_214838.webp
    3,4 MB · Просмотры: 437
  • IMG_20240517_214907.webp
    IMG_20240517_214907.webp
    4,7 MB · Просмотры: 423
  • IMG_20240517_214855.webp
    IMG_20240517_214855.webp
    3,1 MB · Просмотры: 646
Я "Вертера" читала, эти вопросы лёгкие ( где скрины ), абсолютно реально правильно ответить
А что не получилось, я не поняла(

• Sad
Реакции: karmawka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.