Всё правильно у Вас по содержанию, но тут вопрос не в том, как правильно, а в том, как посчитают библиотекари. Если они читали -всё должно быть хорошоМожет и фамилия, как то не думал про это. Первые 3 вопроса уверен. Если девичья фамилия правильно, тогда прокатит.
А у меня этот департамент с ковидными штрафами ассоциируется) Ещё думаю - знакомая аббревиатура) Я от них когда-то отбилась и ни копейки не заплатила) Неприятная организация)))Это не поддержка, это вроде как вышестоящая организация. Электронное обращение на мосру в департамент информационных технологий.
Не входит, но в дороге книга закончилась и пришлось описание читать.Пишут
Книга была запрещена в Европе из-за пропаганды самоубийства.
Но ведь этот вопрос не входит в содержание книги.
Надо выслать в библиотеки. Чтобы не перепутали....скорее фамилия, если брать оригинальный язык Гёте
Посмотреть вложение 779332
Посмотреть вложение 779334
Думаю, им до неоновой лампочки, что мы находим по их вопросам. Один вопрос по Морфию чего стоит. Где в книжке написано, что никакой информации по фамилии врача нет.Надо выслать в библиотеки. Чтобы не перепутали....
Ответы тут выкладывали по запискам- полистайтеЗаписки охотника кто то экзамен проходил?
Так по регистрации же всё) Или где-то живая очередь?) Очередь это плохо( А какой музей Вам интересен?Надо выслать в библиотеки. Чтобы не перепутали....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто завтра в какой музей на НочьМузея запланировал?
Кто-то был уже на подобном мероприятии, за какое время стоит приехать, чтобы отстоять очередь? Поделитесь, пожалуйста.
Иоганн его звали, Гете Фамилия!Из Википедии:
Фамилия
- Вертер, Генрих Вильгельм фон (1772—1859) — министр иностранных дел Пруссии.
- Вертер, Карл Антон Филипп фон (1809—1894) — прусский дипломат, сын Генриха Вильгельма фон Вертера.
- Вертер, Филипп Август Вильгельм фон (1729—1802) — генерал-лейтенант прусской армии, отец Генриха Вильгельма фон Вертера.
Персонажи
Во времена Гете Вертер скорее была фамилия, а не имя.
- Вертер — главный герой романа Гёте «Страдания юного Вертера» (1774)
ну я записалась в Дарвинский... не знаю прям... как-то все... ну посмотрим.Так по регистрации же всё) Или где-то живая очередь?) Очередь это плохо( А какой музей Вам интересен?
Нашла такой же ответПишут
Книга была запрещена в Европе из-за пропаганды самоубийства.
Но ведь этот вопрос не входит в содержание книги.
Только их скрылиОтветы тут выкладывали по запискам- полистайте
Поняла) Если записаны, то пройдёте. Я больше по художественным, хотела предложить Музей архитектуры на Воздвиженке как вариант с обычно не огромной очередью) Но Ваши тоже классные)ну я записалась в Дарвинский... не знаю прям... как-то все... ну посмотрим.
было бы интересно в Тимирязевский попасть. Там и мерчи будут разыгрывать. Но уже не успеваю. До 19 буду занята. А там с 18 стартует с ограниченным количеством призов.
Интересно, а если пожаловаться на этих гореавторов- что то даст? Может следующий этап после августа не запорят?Думаю, им до неоновой лампочки, что мы находим по их вопросам. Один вопрос по Морфию чего стоит. Где в книжке написано, что никакой информации по фамилии врача нет.
Уже в нескольких книгах нашли не соотвествующие содержанию вопросы. И это еще половины даже не вскрыли. Сколько еще сюрпризов приготовили эти лентяи, не читавшие данных книг, а скоммуниздившие вопросы с непроверенных ресурсов
Я не помню где в самом тексте книги написано, что это фамилия. Большая часть книги от первого лица написана, а если где и промелькнуло, то внимания не привлекло.Нашла такой же ответ
Вертер по моему мнению фамилия
Альберт - муж шарлотты