Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если у вас уже есть приложение Яндекс Go, то заказ подгрузится туда автоматически, если номер телефона в личном кабинете маркетплейса совпадает с номером в приложении.
Нет.этого приложения, значит, его надо скачать , это поняла, спасибо. Создать личный кабинет, номер телефона должен совпасть с номером...в каком приложении? В МП?

Просветите пожалуйста!
Заказала сувенир в МП, с доставкой в пункт выдачи Яндекс. Впервые. Я вообще онлайн не покупаю, но тут попросили именно эту вещь, ладно. Статус "в пути". Что дальше? Надо ли приложение скачивать, звонить им, или в почту известят?
Памятка)

Вложения

• IMG_1552.webp
    IMG_1552.webp
    149,8 KB · Просмотры: 74
  • Like +1
Реакции: Ильмар и Лиа
Нет.этого приложения, значит, его надо скачать , это поняла, спасибо. Создать личный кабинет, номер телефона должен совпасть с номером...в каком приложении? В МП?
Если его нет , качать не обязательно
Смс вот так выглядит, когда заказ будет в пвз :
1788791513223.webp

На сеансе у лета кто - то получил подарочки ;) Мне сказали только Спасибо :D
Проверяй почту: самые активные участники уже получили от нас отдельное письмо с приятными новостями. 📩
А пока просто хотим сказать: СПАСИБО ТЕБЕ!
Наши герои уже приезжают за 🎁

• Haha
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Проверяй почту: самые активные участники уже получили от нас отдельное письмо с приятными новостями. 📩
Доброе слово и кошке приятно ))

.
Просветите пожалуйста!
Заказала сувенир в МП, с доставкой в пункт выдачи Яндекс. Впервые. Я вообще онлайн не покупаю, но тут попросили именно эту вещь, ладно. Статус "в пути". Что дальше? Надо ли приложение скачивать, звонить им, или в почту известят?
Если нет приложения на этом номере, то придет СМС. Я получала за ребенка, у него естественно ничего нет. В СМС код для получения и номер заказа.

Ну ладно,там ещё эксклюзивный сборник рецептов)))

• Like +1
Реакции: Яниночка и Лиа
Мне тоже, а еще кинули ссылку на сборник рецептов. Осчастливили😁
На самом деле нормальное оказалось задание. По 300 баллов зарабатывали еженедельно, не вставая с дивана. Сначала геморройным показалось, но потом отладили- и все сложилось. Ждем аналогичных осенних заданий.

Да уж, щас все рванут рассматривать что там в штаны подложено, как его...данс белт чтоль...
Это к рыжему
Он показывал эти штучки 🙈
Главный по мужским балетным трико и всему,что внутрЯх)))

Ну вот он показал, а теперь билет на балет фиг купишь...
У нас ещё Антислив с папенькой
Тоже любители прекрасного
Так что ,в большой семье клювом не щелкай
Ещё и Сержик,небось,на балеты ходит с маменькою

По мероприятию завтра на Вознесенском 22 даже позвонили и настойчиво попросили прийти.:rolleyes: Заинтриговали, однако.
Видимо, всё чётко расписано по программе и подаркам)