Лика229
Бог флуда
Записки ещё былиИтого добрые форумчане поделились вопросами на:
На дне
Зависть
Два гусара
Судьба человека
Планета людей
Подросток
Морфий
Дело Артамоновых
Кого забыла?
Записки ещё былиИтого добрые форумчане поделились вопросами на:
На дне
Зависть
Два гусара
Судьба человека
Планета людей
Подросток
Морфий
Дело Артамоновых
Кого забыла?
Ежкие, у меня только морфий, два гусара, на дне , судьба человека....Итого добрые форумчане поделились вопросами на:
На дне
Зависть
Два гусара
Судьба человека
Планета людей
Подросток
Морфий
Дело Артамоновых
Кого забыла?
Я с Вами, у меня только одну книгу проверили. Но я была в отъезде, поэтому отправила бронирование чуть позже, чем все.Ни одного бронирования из 24 не проверили(( За 25-й книгой даже ехать не хочется, вдруг поотклоняюта книги уже сданы.
Я ещё и вопросов целый талмуд написала![]()
Ждем от вас вопросы,поделитесь пожалуйста ответами на Чевенгур , раковый корпус , обрыв
Ну я написала в поддержку, что месяц для доставки заказа прошёл, мне ответили, что "заказ передаётся в доставку"))) Очень сложно с ними иметь дело)Ох#нный ответ тп на жалобу, что отмененное задание числится в работе
Неделя прошла.......
Посмотреть вложение 779283
Поделитесь вопросамиподелитесь пожалуйста ответами на Чевенгур , раковый корпус , обрыв
До моей войны с электронным домом не дотягивает)) уже почти 1,5 года они не могут наладить приложуху, но сегодня уже в 10й раз написали, что починили. Предложили обновить андроид из апп стора. Итог - нифига, их косяк мне уже как роднойНу я написала в поддержку, что месяц для доставки заказа прошёл, мне ответили, что "заказ передаётся в доставку"))) Очень сложно с ними иметь дело)
Подросток 2072Ежкие, у меня только морфий, два гусара, на дне , судьба человека....
Когда остальные то я профукала?
Вы знаете, я готова оставить пальму первенства Вам) Просто бы баллы вернули уже))) Но нет, с моим обращением поработали, не нравится, как именно поработали - ну что ж теперь поделать)))До моей войны с электронным домом не дотягивает)) уже почти 1,5 года они не могут наладить приложуху, но сегодня уже в 10й раз написали, что починили. Предложили обновить андроид из апп стора. Итог - нифига, их косяк мне уже как родной
Да его проще снести, чем что-то доказать) но тут же аж 30 баллов пропадут)))Вы знаете, я готова оставить пальму первенства Вам) Просто бы баллы вернули уже))) Но нет, с моим обращением поработали, не нравится, как именно поработали - ну что ж теперь поделать)))
Даже пытались поднять вопрос, что делать тем, у кого 30 дней кончились) На это ответа нет) Кто "писал в прокуратуру", тоже о результатах неизвестно))) Да я как-то уже не переживаю за заказ, просто удивительно в очередной раз, насколько они нам ничего не должны)Да его проще снести, чем что-то доказать) но тут же аж 30 баллов пропадут)))
Есть еще шанс, что доставят. Народ потихоньку получает либо заказы, либо отмену
Тигр, заинтриговали)Мозаичное панно - Семя на руках![]()
Новое голосование висит. Про панно для вднх. Там семя...Тигр, заинтриговали)
Пойду гляну)))Новое голосование висит. Про панно для вднх. Там семя...
Так у них в правилах открыто написано: не нравится - катитесь колбаской, а мы в одностороннем порядке можем их нарушать))Даже пытались поднять вопрос, что делать тем, у кого 30 дней кончились) На это ответа нет) Кто "писал в прокуратуру", тоже о результатах неизвестно))) Да я как-то уже не переживаю за заказ, просто удивительно в очередной раз, насколько они нам ничего не должны)
не можете мне Записки охотника из скрытого текста в личное сообщение переслать? Я не вижу скрытый текст и еще до конца цикла не буду видеть. Спасибо!
Нет у меня на это ресурса, как и воевать за продуктовые купоны, ну пока 1 к 4 и нет такой необходимости) Просто хотелось аромалампу, ну нет так нет)Так у них в правилах открыто написано: не нравится - катитесь колбаской, а мы в одностороннем порядке можем их нарушать))
можно в приемную мэра написать, что их подшефный проект на налоги активных горожан активно их поимел. что МП, что ГЗ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сходила, да, если в семени надо домыслить мягкий знак, то там его нет) Проголосовала "пусть специалисты"))))Новое голосование висит. Про панно для вднх. Там семя...
это через мос ру делается) иногда полезно напомнить некоторым товарищам, что они ухи объелись за наш счет. великий пропистон на некоторое время помогает)Нет у меня на это ресурса, как и воевать за продуктовые купоны, ну пока 1 к 4 и нет такой необходимости) Просто хотелось аромалампу, ну нет так нет)