Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итого добрые форумчане поделились вопросами на:
На дне
Зависть
Два гусара
Судьба человека
Планета людей
Подросток
Морфий
Дело Артамоновых

Кого забыла?
Ежкие, у меня только морфий, два гусара, на дне , судьба человека....

Когда остальные то я профукала?

Ни одного бронирования из 24 не проверили(( За 25-й книгой даже ехать не хочется, вдруг поотклоняют😭 а книги уже сданы.

Я ещё и вопросов целый талмуд написала😄
Я с Вами, у меня только одну книгу проверили. Но я была в отъезде, поэтому отправила бронирование чуть позже, чем все.

• Like +1
Реакции: 30782
Ох#нный ответ тп на жалобу, что отмененное задание числится в работе
Неделя прошла.......
1715964478062.png

• Like +1
Реакции: Джон Коннор
Ох#нный ответ тп на жалобу, что отмененное задание числится в работе
Неделя прошла.......
Посмотреть вложение 779283
Ну я написала в поддержку, что месяц для доставки заказа прошёл, мне ответили, что "заказ передаётся в доставку"))) Очень сложно с ними иметь дело)

• Cry
Реакции: karmawka
поделитесь пожалуйста ответами на Чевенгур , раковый корпус , обрыв
Поделитесь вопросами
А то вы с нами ничем не делитесь
Поделитесь впечатлениями о прочитанном хотя бы

Ну я написала в поддержку, что месяц для доставки заказа прошёл, мне ответили, что "заказ передаётся в доставку"))) Очень сложно с ними иметь дело)
До моей войны с электронным домом не дотягивает)) уже почти 1,5 года они не могут наладить приложуху, но сегодня уже в 10й раз написали, что починили. Предложили обновить андроид из апп стора. Итог - нифига, их косяк мне уже как родной

• Cry
Реакции: karmawka
Ежкие, у меня только морфий, два гусара, на дне , судьба человека....

Когда остальные то я профукала?
Подросток 2072
Зависть 2073
Записки охотника 2072
Планета людей 2072
Дело артамоновых 2068
Это страницы, если что)))

До моей войны с электронным домом не дотягивает)) уже почти 1,5 года они не могут наладить приложуху, но сегодня уже в 10й раз написали, что починили. Предложили обновить андроид из апп стора. Итог - нифига, их косяк мне уже как родной
Вы знаете, я готова оставить пальму первенства Вам) Просто бы баллы вернули уже))) Но нет, с моим обращением поработали, не нравится, как именно поработали - ну что ж теперь поделать)))

Вы знаете, я готова оставить пальму первенства Вам) Просто бы баллы вернули уже))) Но нет, с моим обращением поработали, не нравится, как именно поработали - ну что ж теперь поделать)))
Да его проще снести, чем что-то доказать) но тут же аж 30 баллов пропадут)))

Есть еще шанс, что доставят. Народ потихоньку получает либо заказы, либо отмену

Да его проще снести, чем что-то доказать) но тут же аж 30 баллов пропадут)))

Есть еще шанс, что доставят. Народ потихоньку получает либо заказы, либо отмену
Даже пытались поднять вопрос, что делать тем, у кого 30 дней кончились) На это ответа нет) Кто "писал в прокуратуру", тоже о результатах неизвестно))) Да я как-то уже не переживаю за заказ, просто удивительно в очередной раз, насколько они нам ничего не должны)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мозаичное панно - Семя на руках🤣
Тигр, заинтриговали)

• Like +1
Реакции: 30782
Даже пытались поднять вопрос, что делать тем, у кого 30 дней кончились) На это ответа нет) Кто "писал в прокуратуру", тоже о результатах неизвестно))) Да я как-то уже не переживаю за заказ, просто удивительно в очередной раз, насколько они нам ничего не должны)
Так у них в правилах открыто написано: не нравится - катитесь колбаской, а мы в одностороннем порядке можем их нарушать))

можно в приемную мэра написать, что их подшефный проект на налоги активных горожан активно их поимел. что МП, что ГЗ.

не можете мне Записки охотника из скрытого текста в личное сообщение переслать? Я не вижу скрытый текст и еще до конца цикла не буду видеть. Спасибо!
1715966806137.webp

Так у них в правилах открыто написано: не нравится - катитесь колбаской, а мы в одностороннем порядке можем их нарушать))

можно в приемную мэра написать, что их подшефный проект на налоги активных горожан активно их поимел. что МП, что ГЗ.
Нет у меня на это ресурса, как и воевать за продуктовые купоны, ну пока 1 к 4 и нет такой необходимости) Просто хотелось аромалампу, ну нет так нет)

Новое голосование висит. Про панно для вднх. Там семя...
Сходила, да, если в семени надо домыслить мягкий знак, то там его нет) Проголосовала "пусть специалисты"))))

Нет у меня на это ресурса, как и воевать за продуктовые купоны, ну пока 1 к 4 и нет такой необходимости) Просто хотелось аромалампу, ну нет так нет)
это через мос ру делается) иногда полезно напомнить некоторым товарищам, что они ухи объелись за наш счет. великий пропистон на некоторое время помогает)
я смотрела на эти лампы, потом думала про свечку, потмо остановилась на варианте "а фиг бы с ним". оказалось, что это самый верный) иначе сидела бы на измене - доставят или нет. а если да, то когда?

• Like +1
Реакции: tory248
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.