Так что больше 10 книг даёт брать гз?Так не все сразу знали, как условия изменятся, а в первом этапе две книги многие так и не смогли забронировать, вот и поспешили в этот раз. Наплыв народа оказался больше, чем ожидалось.
В целом это неприятно, но не особо неожиданно, мне кажется.
Я бы удивилась скорее, если бы все сработало как по маслу.
Бронь книги и читательский марафон это разное что ли?У меня получилось 14 заданий. Одно читательский марафон, 8 благоустройство и 5 бронь книг. Благоустройство больше не даёт взять, если отказаться от благоустройства, можно сфоткать ещё книгу.
А разве не до февраля???Вообще не понимаю текущего ажиотажа по Марафону...
Впереди три месяца! И 25 книг в этом этапе)))
Сейчас выложили столько заданий, что марафон по баллам на единицу времени рядом не лежит, а все по книжкам стонут![]()
А так книги больше не даёт брать? По умолчанию 10 в работе. Чит марафон же как отдельный бейдж по уровням никогда в счёт не шелБронь книги и читательский марафон это разное что ли?
Правила читайте. Что же сё перегружают чатДоброй ночи)
Не участвовала в циклах библиотек, только вопросы и экзамены.
Сейчас думаю может попробовать взять несколько книг, если получится. Читала форум, но то ли ночь, то ли туплю. Не совсем понимаю, как лучше сделать, в плане алгоритма. Поправте меня пожалуйста, если не так поняла:
1. Забронировать книгу
2. Получить книгу
3. Взять задание в работу, и пока книга на руках сфоткать
4. Сдать задание
5. Сдать книгу
Сам марафон до февраля 2025,а 2й этап до 5 августаА разве не до февраля???
читательский марафон длится год, с февраля 2024 до февраля 2025. марафон поделен на 4 этапа, соответственно на один этап дается 3 месяца, сейчас второй этап (май-июль)А разве не до февраля?
Это не чат, а форум. И он создан для общения и в том числе для того, чтобы помогать друг другу и спрашивать непонятные возникающие вопросы. И уж не вам, любителю цитировать свои записи и отвечать самому себе, судить новичков.Правила читайте. Что же сё перегружают чат
Новички которые приходят халявить или с указиловками что людям с форума делать, рил подбешивают.Это не чат, а форум. И он создан для общения и в том числе для того, чтобы помогать друг другу и спрашивать непонятные возникающие вопросы. И уж не вам, любителю цитировать свои записи и отвечать самому себе, судить новичков.
99% ваших сообщений - нарушение действующих правил форума, посколько это бессмысленный и безграмотный флуд, не имеющий отношения к теме "Активный гражданин".Правила читайте. Что же сё перегружают чат
У меня по состоянию на вчера в работе было 15 тестирований и 3 парка. Так что больше 10 дает брать, берите.А так книги больше не даёт брать? По умолчанию 10 в работе. Чит марафон же как отдельный бейдж по уровням никогда в счёт не шел
видимо такЗадания по сериям книг в работе, по тестированию загрузила, а экзамены и составление вопросов пока недоступно. Доступно будет, когда проверят тестирование?