1Татьянка8
Бог флуда
Многим пришли?про косяки с размерами здесь пишут постоянно, так что дело далеко не в кофте, которую заказывал сто лет назад. проблема была и остаётся. но я не видел уже достаточно давно, чтобы тут кто-то жаловался на куулклевер, дикси, столички и многие другие магазины. единственные случаи в пятерочке сейчас из-за технических проблем, и озон, который кинул.. но я бы и в здравом уме не брал купоны на озон, тк неизвестно, что привезут так же и что там подойдёт и не придётся ли возвращать. а везде, где может потребоваться сделать возврат, то промокод практически нигде и никогда не компенсируется, тк для таких магазинов это как будто обычная скидка, а не наши деньги.. и такие купоны конечно надо обходить стороной.. но вы так же передергиваете мои же слова про кофту, которую я привел для примера. вы впервые взяли купон, столкнулись с проблемой, не решили её на месте и обозлились сразу на все остальные купоны о которых и раньше плохо думали. хотя как по мне это исключительный случай, особенно для столичек, а вот с размерами беда постоянная. Но конечно каждому своё. Кому-то важнее вещи, а кому-то приятная экономия на продуктах и дополнительные впечатления. Так что да, спорить получается бессмысленно.
вот, и я говорю...очень часто они пробивают по цене ниже интернета.. что крайне удивительно и приятно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прикольный динозаврик)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я что-то глянул и не вижу сейчас фразу про задания на сайте Московских сезонов:
«Миллион призов» приготовил подарки для активных участников городских проектов «Активный гражданин», «Город заданий», «Электронный дом» и «Город идей». Участники, получившие уведомление на электронную почту, могут оформить заказ пасхального сувенира на сайте «Миллион призов» и получить его в выбранном павильоне на площадке фестиваля.
25 площадок «Московских сезонов»
Я не там смотрю? Или новость переделали? Может они случайно вставили про 1500 баллов, скопировав с фестиваля Путешествие в Рождество... тогда это будет грустно, мне бы очень хотелось задания во время фестиваля
У нас тишина у всех