Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало того, что проверка теперь 10 дней висела,так невозможно взять задание 🤬🤬🤬 Не так часто езжу,и то ,заразы,не дают возможност получить баллы

Вложения

• Screenshot_2024-04-24-15-57-34-221_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-04-24-15-57-34-221_ru.mos.gz.webp
    115,8 KB · Просмотры: 111
  • Cry
Реакции: karmawka
Мало того, что проверка теперь 10 дней висела,так невозможно взять задание 🤬🤬🤬 Не так часто езжу,и то ,заразы,не дают возможност получить баллы
Это что за задание?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мой ID появился, если кто еще не брал...

• Like +1
Реакции: Матильда и i5522
А кому-нибудь доступно задание "Проверка знаний о переустройстве и перепланировке". Уведомление от 23.04, но у меня недоступно.

• Like +1
Реакции: Atip
А кому-нибудь доступно задание "Проверка знаний о переустройстве и перепланировке". Уведомление от 23.04, но у меня недоступно.
Оно вчера появилось сразу недоступным. По крайней мере, у меня.

тоже с утра не получается взять это задание в работу :(всплывает сообщение "задание недоступно."

Я старовер, на мос.ру уцепил
Триллион каждый день вижу, что переодически маргает синим, только нажать не успеваю. А вот Биро море за 2 месяца ни разу даже на секунду не доводилось видеть. Кому-то удовалось на неделе самим на сайте Биро взять?

• Wow
  • Like +1
Реакции: karmawka и 30782
Вчера удалось забронировать Матвееву, но заказ уже более суток висит в статусе ''создан''
Не хотят мне книжку давать((

А мне вот очень интересно, в чью светлую голову пришла идея проводить пасхальный фестиваль не на пасхальной неделе, а в пост, да ещё и на Страстной седмице? Не те какие-то скрепы получаются)
В городе повсюду висят растяжки с датами 28 апреля - 5 мая. Т.е. у них все нормально. Это здесь все всполошились раньше времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.