Кто-то же в монастырь собирался, там ни промокоды не нужны, ни деньги. Никаких нервов, тишь да гладьНенавижу Пятерочку!!! Мало того, что промокод не хотели активировать,,мол, мы не знаем чё то?,, так ещё и закрыли чек на ... Сумме менее 500₽.
Ууууу... Прям зла на них нет. Обидно, блин. Денежка сгорела. Из-за криворучек!!!!
А фоточки как же? Что по заданию людям смотреть?Конкурс покажи москву что нужно сделать, это задание дома можно выполнить или нет?
а там разве написано, что фотки нужно приложить?А фоточки как же? Что по заданию людям смотреть?
можно. там нужно отправить скрин отправки на русспассе и всеКонкурс покажи москву что нужно сделать, это задание дома можно выполнить или нет?
Не нужны там фото. Там описание всех 15 точек надо в 3500 знаков запихнуть.а там разве написано, что фотки нужно приложить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно. там нужно отправить скрин отправки на русспассе и все
ну хоть не сочинение в 250, как они любят. а значит проходить собственный маршрут не нужноНе нужны там фото. Там описание всех 15 точек надо в 3500 знаков запихнуть.
Там нужно придумать экскурсию, фото не нужны, нужен текст.А фоточки как же? Что по заданию людям смотреть?
А где русспасе найти?а там разве написано, что фотки нужно приложить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно. там нужно отправить скрин отправки на русспассе и все
Анна добрый день...а можно в личке спросить поподробнее как сделать маршрут (задание)Там нужно придумать экскурсию, фото не нужны, нужен текст.
вы когда в личку пишите - не закрывайте ее от ответаА где русспасе найти?

Импеданс корректнее в будке здоровья, где датчики) Но в целом задумка-то неплоха, типа обьем легких проверить, а реализация как всегда)я хожу в Черемушки как к себе домой) всем пофигу и никто не орет, что я ломаю агрегат. только там подстава в том, что принтер всегда выключен. но как включать я уже знаю. работет все, но мне только импеданс обычно нужен - жирок отслеживать)
эти данные вполне корректные) кроме расшифровки на последнем листе) я за год меняла вес на 10 кг, а там все показатели одинаковыеИмпеданс корректнее в будке здоровья, где датчики) Но в целом задумка-то неплоха, типа обьем легких проверить, а реализация как всегда)
Есть только один бот, называется "v rooteboot", я писалОпять библиотеки мгновенно исчезают !! Опять боты работают !! Опять писать надо !!
Это какие?В магазине поощрений много новинок.
сказки разве что писать надоОпять библиотеки мгновенно исчезают !! Опять боты работают !! Опять писать надо !!
Видимо она про раздел сувенирыЭто какие?