Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не видела. И уведомлений нет. Какие то задания печальные стали, даже не узнаешь,что были.

• Like +1
Реакции: 30782
Конкурс покажи москву что нужно сделать, это задание дома можно выполнить или нет?

Ненавижу Пятерочку!!! Мало того, что промокод не хотели активировать,,мол, мы не знаем чё то?,, так ещё и закрыли чек на ... Сумме менее 500₽.

Ууууу... Прям зла на них нет. Обидно, блин. Денежка сгорела. Из-за криворучек!!!!

• Angry
  • Cry
Реакции: Дуняша и Awbee
А у меня нормальные. Пришли к ним за 5 минут до закрытия. Они подлетели, на кассу притащили, все сделали, даже баллы списали. Сказали с АГ ходить к ним на кассу, а то мало ли что. Не знаю, что, но на КСО у них есть сертификат, правда не на всех.

• Like +1
Реакции: karmawka
Ненавижу Пятерочку!!! Мало того, что промокод не хотели активировать,,мол, мы не знаем чё то?,, так ещё и закрыли чек на ... Сумме менее 500₽.

Ууууу... Прям зла на них нет. Обидно, блин. Денежка сгорела. Из-за криворучек!!!!
Кто-то же в монастырь собирался, там ни промокоды не нужны, ни деньги. Никаких нервов, тишь да гладь 🤣

А фоточки как же? Что по заданию людям смотреть?
а там разве написано, что фотки нужно приложить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Конкурс покажи москву что нужно сделать, это задание дома можно выполнить или нет?
можно. там нужно отправить скрин отправки на русспассе и все

• Like +1

Не нужны там фото. Там описание всех 15 точек надо в 3500 знаков запихнуть.

• Facepalm

А где русспасе найти?

Там нужно придумать экскурсию, фото не нужны, нужен текст.
Анна добрый день...а можно в личке спросить поподробнее как сделать маршрут (задание)

А где русспасе найти?
вы когда в личку пишите - не закрывайте ее от ответа

1712753972290.png

Когда открываете задание, то там сразу даются ссылки на руспасс:
1712754024937.png
1712754114936.png

Нажимаете Подать заявку и заполняете форму - имя, мыло, телефон. дождитесь авторизации через почту, а дальше составляете маршрут и описываете в форме. в конце отправляете и делаете скрин, что заявка отправлена.

У меня на составление маршрута ушло 15 минут. Но я просто энергосберегающий :winked:

Письмо на почту пришло от Школы родственного ухода: "В ближайшее время Вам будет открыт доступ к выбранному онлайн-курсу, сообщение об этом поступит на электронную почту, указанную в заявке (не забывайте проверять папки «Рассылки» или «Спам»).
Срок начала обучения составляет не более 2-х недель с момента оформления заявки."
А задание взять в работу нельзя. И что делать в такой ситуации? Отписываться от курса? Или ждать, пока задание в доступе появится?

я хожу в Черемушки как к себе домой) всем пофигу и никто не орет, что я ломаю агрегат. только там подстава в том, что принтер всегда выключен. но как включать я уже знаю. работет все, но мне только импеданс обычно нужен - жирок отслеживать)
Импеданс корректнее в будке здоровья, где датчики) Но в целом задумка-то неплоха, типа обьем легких проверить, а реализация как всегда)

Импеданс корректнее в будке здоровья, где датчики) Но в целом задумка-то неплоха, типа обьем легких проверить, а реализация как всегда)
эти данные вполне корректные) кроме расшифровки на последнем листе) я за год меняла вес на 10 кг, а там все показатели одинаковые

• Like +1
Реакции: coffee lover
В магазине поощрений много новинок.
Это какие?

Опять библиотеки мгновенно исчезают !! Опять боты работают !! Опять писать надо !!
сказки разве что писать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.