"Добрый" Мишка6
Бог флуда
Надо тогда гадалкой подрабатыватьКаждый раз. Даже менялись предсказания с развитием ситуации
Надо тогда гадалкой подрабатыватьКаждый раз. Даже менялись предсказания с развитием ситуации
Мне лень)Надо тогда гадалкой подрабатывать![]()
Мне , напишите пож-та, не могу найти в инете.
Обновляла страницу каждые 15 секунд, не поймалаРассказы сдала. Ловите. Библиотека 111, Выхино
Мне нуженНужен кому соген в СЗАО?
Забронила вчера, наверное сейчас откажусь, не хочу туда ехать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну где все остальные книги то, у нас в САО вообще ничего нет, ни долларов, ни лидерман, ни рассказов ну ничего
Можете написать вопросы по книге на закате с ответами?Сегодня отправил. Следующему завтра.
Пришлите пож вопросы по книге Теория невероятности книга первая с ответамиUPD. 7/10))
если кому-то нужны мои вопросы, то могу их дать, но под вашу ответственность.
Книга есть в сети. Можете скачать ее и придумать любое количество вопросовПришлите пож вопросы по книге Теория невероятности книга первая с ответами
Я забронировала рождественские рассказы зарубежных и русских писателей. Надеюсь,подойдётНарод, кто-нибудь бронировали книгу "Время рождественских чудес: рассказы зарубежных писателей". Она подойдёт? Есть успешное прохождение задания-бронирования именно с этой книгой?
???Мне , напишите пож-та, не могу найти в инете.
Я бронировала. Дважды отправляла отчёт, оба раза отклонили. Последний раз полторы недели назад. Но видела, что тут ранее писали, что зачли у кого-то.Народ, кто-нибудь бронировали книгу "Время рождественских чудес: рассказы зарубежных писателей". Она подойдёт? Есть успешное прохождение задания-бронирования именно с этой книгой?
Нет, это не то. Она красная. Вы не на юге ее забронировали?Народ, кто-нибудь бронировали книгу "Время рождественских чудес: рассказы зарубежных писателей". Она подойдёт? Есть успешное прохождение задания-бронирования именно с этой книгой?
Не видела, чтобы зачли. Видела, что подходит "Рождественские рассказы зарубежных писателей, сборник". По факту это одинаковые книжки, пестрые, а эта красная.Я бронировала. Дважды отправляла отчёт, оба раза отклонили. Последний раз полторы недели назад. Но видела, что тут ранее писали, что зачли у кого-то.
Поздравляю. Ледерман стала уже часто появляться. Можно поймать.Отфоткала и сдала Ледерман на Бауманской))
Чудесная библиотека,совсем рядом с метро)))
Все бы так![]()