Серж 12245
Любитель трепать не по делу
А что то там ещё вопрос сколько площадок рядом?4 фото с разных сторон. Надо охватить всю площадку и в форме указать количество качелей, турников и т.д. если этого нет, то поставить 0.
А что то там ещё вопрос сколько площадок рядом?4 фото с разных сторон. Надо охватить всю площадку и в форме указать количество качелей, турников и т.д. если этого нет, то поставить 0.
Вряд ли все помнят, где это только по номеру. Вы бы хоть адрес или хотя бы район/метро дабавили. Мне, к примеру, фото поделиться не жалко, но номер ни о чем не говорит.265 в далёком Подмосковье
Да, по сути- это обойти в поисках территорию и у жильцов спросить. И не только. Ещё и количество скамеек посчитать.А что то там ещё вопрос сколько площадок рядом?
Они в таком случае не примут задание и не начислят баллы. Они проверяют по читательскому билету, чтобы книга была действительно забронирована, а потом получена. Я так раз сделала, списала книгу у себя и передала ее мужу без бронирования. У него задание отклонили.Уважаемые форумчане, добрый день всем! Хочется проныть: "Сами мы не местные, помогите, пожалуйста!"
На самом деле, я действительно новичок тут, и сразу просить помощи.
Сегодня удалось забронировать Ледерман в библиотеке 265 в далёком Подмосковье. Надежда была давно потеряна, а тут вдруг! Я решила позвонить - вдруг как-то могут перевезти в другую библиотеку. Но нет. И тут добрый человек сказал, что есть некий форум, где можно попросить фото книги из этой библиотеки, и попробовать. Вдруг у кого-то сохранились и можете помочь....
А формы для заполнения отчёта нет скрина??Вряд ли все помнят, где это только по номеру. Вы бы хоть адрес или хотя бы район/метро дабавили. Мне, к примеру, фото поделиться не жалко, но номер ни о чем не говорит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, по сути- это обойти в поисках территорию и у жильцов спросить. И не только. Ещё и количество скамеек посчитать.
В личке посмотрите.Уважаемые форумчане, добрый день всем! Хочется проныть: "Сами мы не местные, помогите, пожалуйста!"
Сегодня удалось забронировать Ледерман в библиотеке 265 в далёком Подмосковье. Надежда была давно потеряна, а тут вдруг! Я решила позвонить - вдруг как-то могут перевезти в другую библиотеку. Но нет. И тут добрый человек сказал, что есть некий форум, где можно попросить фото книги из этой библиотеки, и попробовать. Вдруг у кого-то сохранились и можете помочь....
Уважаемые форумчане, добрый день всем! Хочется проныть: "Сами мы не местные, помогите, пожалуйста!"
Нет, к сожалению, не приходила мысль, что скрин пригодится кому-нибудь. С фото стало проще - теперь только 4, но несравнимо больше времени, после поиска площадок рядом, не беру больше это задание. Для меня это оказалось "найди то, не знаю, что". Прохожие рядом и жильцы, сами не знают, где и сколько ещё площадок есть.А формы для заполнения отчёта нет скрина??
Понимаете ли... Даже стремно писать. Звонок был очень удачный. Книга есть. Фотки уже прислал добрый человек. Как приятное и отзывчивое место. Попробую
Фото книги нет, а по существу вопроса имею сказать следующее:Уважаемые форумчане, добрый день всем! Хочется проныть: "Сами мы не местные, помогите, пожалуйста!"
Всем нужен. Вчера библиотекаря пытала. Сказала, на руках. Как выдали в самом начале, так и все.Сегодня попрусьтна Выхино в 111 библиотеку... За рассказами. Так что... В районе 19 часов, не вынося из библиотеки ,,сдам,,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне нужен ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!!!
Вселенная, услышь меня!!!!
Книга взята![]()
Проверяющие не всегда смотрят фото. Я один раз ошиблась: взяла Согена и Матвееву, время тикало, осталось до выполнения задания несколько минут и я вместо Матвеевой сфоткала книгу Согена и отправила. Это был мой косяк. Была практически уверена, что отклонят. Зачли. Видимо они все таки бронь смотрят, а не то, что мы прикрепляем.Уважаемые форумчане, добрый день всем! Хочется проныть: "Сами мы не местные, помогите, пожалуйста!"
Сегодня удалось забронировать Ледерман .Надежда была давно потеряна, а тут вдруг! Я решила позвонить - вдруг как-то могут перевезти в другую библиотеку. Но нет. И тут добрый человек сказал, что есть некий форум, где можно попросить фото книги из этой библиотеки, и попробовать. Вдруг у кого-то сохранились и можете помочь....
Знаю я, куда они смотрят. Смотрю в книгу, вижу сами знаете что.Видимо они все таки бронь смотрят, а не то, что мы прикрепляем.
А что же Вы не позвонили то им?Приехала в библиотеку на Щукинской, хотела в чит зале Эшбаха Триллион долларов почитать, вопросы составить. На мос.ру она там значится. Адрес академика Бочвара 2. Не дали. Они после ремонта, у них еще 10000 книг в коробках лежит. И Эшбах, видимо, тоже там же. Сказали я далеко не первая с этой просьбой обращаюсь.
Да нет там никаких махинаций. Человек взял книгу и отправил отчёт.
Вопросы составить же можно и по электронной версииПриехала в библиотеку на Щукинской, хотела в чит зале Эшбаха Триллион долларов почитать, вопросы составить. На мос.ру она там значится. Адрес академика Бочвара 2. Не дали. Они после ремонта, у них еще 10000 книг в коробках лежит. И Эшбах, видимо, тоже там же. Сказали я далеко не первая с этой просьбой обращаюсь.
Если супруг стал задерживаться с работы, приходить поздно, что-то скрывает и пытается откупиться цветами (вдруг!), то он не любовницу завел, а был на задании.И не надо стесняться зарабатывать баллы, скрывая это деяние от жены или супруга. Такой труд облагораживает человека и развивает его во всех направлениях. Получив книгу в библиотеке для фотографирования, у него вдруг появляется острое желание прочитать ее от начала до конца и, поэтому следующий читатель так долго ждет ее возвращения. Самое главное- зарабатывая баллы, мы развиваемся.