Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно ее выдержат они одной строчкой прошиты, если ходить с ним, то можно все это укрепить, только мне попадались где-то отзывы с картинками, что очень быстро обратная сторона лямок расползается, там типа подкладочной ткани, не стоит он возни с ним, да и взят был в декабре со скидкой 50% не знаю зачем, наверно чтобы наклейку поотдирать, а она была огромная и двойная ))))
ни одна трикотажная ткань таких издевательств не выдержит, я бы на худи даже не пыталась, только если сверху чем-то прикрыть
Лямки пришлось укреплять уже через неделю, а подкладка как гнилая, начала расползаться из всех швов через месяц. Но рюкзачок мне полюбился, потому все исправила и не жалею что повозилась со с.емом наклейки. Но просто возмутителтно, как такое дерьмо могло попасть в АГ, прям как на свалке набрали гнилья.
Насчет наклейки с одежды: снять даже не пыталась. Использовала ленту со светоотражающего жилета)), обе шмотки халявные с Урбана , если кто помнит

Вложения

• 20240403_150746.webp
    20240403_150746.webp
    779,9 KB · Просмотры: 209
  • 20240403_150807.webp
    20240403_150807.webp
    651,5 KB · Просмотры: 202
  • 20240403_143922.webp
    20240403_143922.webp
    725,3 KB · Просмотры: 196
  • 20240403_144246.webp
    20240403_144246.webp
    1,5 MB · Просмотры: 229
У меня стабильнее одни 0, сколько раз не помню и никаких гарантированных никогда не получала.

В приложении пятёрочка новая игра с сегодняшнего дня.

За прохождение всей игры и покупки от 1000 руб начислят 6800 баллов. Теперь я знаю, куда потратить выигранную тысячу
Скачала приложение, а что за игра? Где она находится?

Лямки пришлось укреплять уже через неделю, а подкладка как гнилая, начала расползаться из всех швов через месяц. Но рюкзачок мне полюбился, потому все исправила и не жалею что повозилась со с.емом наклейки. Но просто возмутителтно, как такое дерьмо могло попасть в АГ, прям как на свалке набрали гнилья.
Насчет наклейки с одежды: снять даже не пыталась. Использовала ленту со светоотражающего жилета)), обе шмотки халявные с Урбана , если кто помнит
а в чем практический смысл закрывать надпись на спине?
она нейтральная или вообще почти все время закрыта рюкзаком. я понимаю на груди - там палево. а эта чем не угодила?

Но просто возмутителтно, как такое дерьмо могло попасть в АГ, прям как на свалке набрали гнилья.
Да все там такого качества, дешевая сувенирка с лейбаком АГ, не скажу что много заказывала, но реально понравились только последние термокружки с бутылкой и гамак пару лет назад. Хотела похвалить последнюю футболку, любовь которая, так после стирки могу только сказать, что ткань дерьмо, хотя сшита аккуратно.А в АГ только дерьмо и попадает, которое в других местах не пристраивается за деньги, скупают неликвид за 3 копейки, лепят наклейки и вперед, разбирайте поощрения дорогие активные граждане

• Like +1
Реакции: Trio, Kalosha и Лиа
Да все там такого качества, дешевая сувенирка с лейбаком АГ, не скажу что много заказывала, но реально понравились только последние термокружки с бутылкой и гамак пару лет назад. Хотела похвалить последнюю футболку, любовь которая, так после стирки могу только сказать, что ткань дерьмо, хотя сшита аккуратно.А в АГ только дерьмо и попадает, которое в других местах не пристраивается за деньги, скупают неликвид за 3 копейки, лепят наклейки и вперед, разбирайте поощрения дорогие активные граждане
У меня голубое худи для дома было, так из него голубая же пыль сыпалась всё время, пока носила её, даже через год не перестала) Но периодически всё равно руки чешутся что-то заказать)))

а в чем практический смысл закрывать надпись на спине?
она нейтральная или вообще почти все время закрыта рюкзаком. я понимаю на груди - там палево. а эта чем не угодила?
Просто не нравилась, ни по смыслу ни по цвету. Слишком яркая и приметная, быстро надоедает, я люблю попроще для ежедневной простой одежды. А сама курточка очень удобная и качественная, кстати

Просто не нравилась, ни по смыслу ни по цвету. Слишком яркая и приметная, быстро надоедает, я люблю попроще для ежедневной простой одежды. А сама курточка очень удобная и качественная, кстати
Это же вроде кофта, а не куртка? у меня самой таких две - черная и голубая. скорее летний вариант, чем на весну или осень

Сегодня в районе 20-30 буду сдавать Ледерман на Октябрьском Поле. Не из подборки, искала по названию (тут добрый человек надоумил). ISBN совпадает с книгой из подборки. Тестирование зачли. Отпишусь ближе ко времени.

• Like +1
Реакции: Atip
Три товарища. Черный обелиск, можно эту книгу заказать или это не то

Это же вроде кофта, а не куртка?
Застежка на молнии спереди - вроде б кофтой не назвать... куртка тоже не вариант, согласна, толстовка на молнии, чтоль... или курточка... да, на похладное лето... вчера и сегодня очень в тему была...

Застежка на молнии спереди - вроде б кофтой не назвать... куртка тоже не вариант, согласна, толстовка на молнии, чтоль... или курточка... да, на похладное лето... вчера и сегодня очень в тему была...
Их вроде тоже толстовками называют. Без молнии - худи. Сам черт ногу сломит в названиях.
Куртка обычно из другого материала.
Мне они нравятся, хотя размер 3xs маловат, но лучше сидит, чем новые xs

• Like +1
Реакции: Лиа
Как раз не быстро. Фонари в основном. Мне попалось ужасное задание. По 5 фото не пойми где и что искать. А бывают ещё фото из окна. И как ракурс похожий ловить? А заворачивают, так как ракурс не такой. Ну и все в том же духе.
Так зачем брать где 5 фото. Или вы хапаете все подряд а потом раскидываете между узким кругом людей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.