Антарес1
Опытный
Всё верно, совсем забыла, зря съездила(.А сегодня работают библиотеки? Последний вторник месяца ж
Всё верно, совсем забыла, зря съездила(.А сегодня работают библиотеки? Последний вторник месяца ж
По мне надо написать жалобу, хай разбираются. Это тестирование, вот мы оттеснили, что электронка работает, а люди на местах вот такое могут сделать. Чем больше багов им покажем, тем комфортнее ,,докрутят,, программу.А мне оказывается подтверждение не приходилоно сам факт того что она была в наличии остается.
последний вторник месяца же.Тестирование бронирования проверили у кого-нибудь сегодня? В марте по вторникам проверяли, сегодня тишина.
Ну так они ж на работе сидят, библиотекари то.последний вторник месяца же.
Я3 минуты! Кто побьёт рекорд?
![]()
То есть теперь еще до следующего вторника сидеть ждать (тут должен быть смайлик бьющийся головой об стену)последний вторник месяца же.
А они не работают в последний вторник месаца?..... я этого и не знала....Спасибо.А сегодня работают библиотеки? Последний вторник месяца ж
Смайлик смех, преходящий в плач......То есть теперь еще до следующего вторника сидеть ждать (тут должен быть смайлик бьющийся головой об стену)
Не, в феврале было, что и в пятницу проверяли. Если сейчас с очередью за редкими книгами отложат проверку, то 10 циклов мы не сделаем.То есть теперь еще до следующего вторника сидеть ждать (тут должен быть смайлик бьющийся головой об стену)
ну Биро сложнее принимали) Три товарища вроде особо проблем ни у кого не было))
Так они проверяют... в час по чайной ложкену Биро сложнее принимали) Три товарища вроде особо проблем ни у кого не было))
вообще я не понимаю, ну ладно заданий новых нет, но выполненные то задания по книгам можно было бы проверить..
Если так проверять, что ещё и отказывать. Как будто мы магистры литературного института.Так они проверяют... в час по чайной ложке
Добрый день! Вы не пробовали случайно рукава укоротить? Они же у всех толстовок динные. Мне прислали толстовки просто лошадиных размеров. Хочу попробовать ушить, но могут поползти петли. А носить на себе чехол от дирижабля не хочется. Цены в ателье такие, что себе дороже обращаться. Не знаю, что делать.Немножко пошаманила с кофтой)
Рисунок можно содрать утюгом (случайно так вышло), но следы останутся
Продайте на Авито и закажите новые, поменьше.Добрый день! Вы не пробовали случайно рукава укоротить? Они же у всех толстовок динные. Мне прислали толстовки просто лошадиных размеров. Хочу попробовать ушить, но могут поползти петли. А носить на себе чехол от дирижабля не хочется. Цены в ателье такие, что себе дороже обращаться. Не знаю, что делать.
А вы думаете они такими являются??))))Если так проверять, что ещё и отказывать. Как будто мы магистры литературного института.
Привет. Для моего роста рукава нормальные. Немного заходят на середину кисти. По ширине оверсайз, но я выбирала самые маленькие, поэтому мне комфортно.Добрый день! Вы не пробовали случайно рукава укоротить? Они же у всех толстовок динные. Мне прислали толстовки просто лошадиных размеров. Хочу попробовать ушить, но могут поползти петли. А носить на себе чехол от дирижабля не хочется. Цены в ателье такие, что себе дороже обращаться. Не знаю, что делать.