Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не думал отправить или нет, отправил сразу
Ну так благотворительность -дело добровольное и по большей части анонимное, перевели и прекрасно, а другие форумчане сами решат, что и как им делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выи Kate777 это одно и тоже?
Перешли с подсчёта чужих баллов на расследования? По себе не судите, зачем здесь два аккаунта?)))

• Like +1
Реакции: ФИО
Перешли с подсчёта чужих баллов на расследования? По себе не судите, зачем здесь два аккаунта?)))
Скандалы, интриги, расследовая. Программа Максимум - покажем все, что скрыто 🤣

Здесь надо разделить понятия - кто вообще против благотворительности (личный выбор человека) и кто не против, но чтобы это было прозрачно. Я как увидела это сообщение в МП, сразу пошла на форум почитать, нормальный ли этот фонд
Недавно на одного юриста вышла некая сотрудница, мол, помогите, нужны деньги, детки, что рожденные в СИЗО страдают, чуть ли не умирают с голоду. А так вы лицо популярно, можете же накормить голодных жерт системы. Он как человек честный кинул клич, мол, граждане-подписчики моего блога, вот такая фигня есть, как говориться, колхоз дело добровольное. Пока мне кидайте. а я буду искать как баблосики перевеОтчитаюсь до копейки. Составил список кто что перевел, мол, если себя не нашли - говорите, исправлюсь.

Написал в то учереждение, мол, дорогАя администрация, граждани бабло собрали, че купить - куплю, все привезу, ну или давайте рекцизиты сча все переведем, без малого 1,5 ляма. Администрация в не сознанку: Какие дети? Кто голодает? У нас голодает???? Не-не, господин хороший, вы чей-то путаете. У нас все чин по чину. Звездуйте от сюда от греха подальше, не нужны нам ничего. У нас все есть, да и взять ниче не можем. Досвидос.

Тут местный батюшка, ой-ой, сколько денег, какое дело хорошее, а давайте вы нам их отдадите, а мы уж пристроим 1,5 миллиона. Не сумневайтесь

Юрист обкушился ухи. Такого анекдота он не то что не ожидал, даже в фантазии не смог спроектировать. У него куча бабла, и отписка от администрации. И пару статей, что мошейник вымогает деньги на несуществующих детей. Он еще раз отведал отборной ухи. И подал несколько жалоб на опровержение с жаждой крови на клеветников. Те извинились с перепугу.

И стал он думать, куда деньги деть. Умолял людей забрать обратно. Народ, не-не, мы вам верим, сами сами. НА него вышла тетенька, мол я из благотворительного фонда, на ребенка собираем... ну вы поняли. Он таких с десяточек стал пробивать. Выбрал вроде реально ребенку нужно. Спросил у народа, ну как граждани, отддадим кровные. ТАм чеки и прочее обещали прислать. Если кто против, не дадим. Народ благословил. Вот не было у мужика проблем, теперь по немного точечно отдает денежки на детей, проверяя, точно на детей, а чем докажите?

С одной стороны благотворительный фонд бы точно не мучался с таким перфоменсом. А с другой стороны, ну уж много там мошейников. А творить благо решает каждый для себя сам, я так думаю.

Кто-то берет, да едет в социальное учереждение помогает делами, кто-то привозит что нужно: панперсы, мыльное рыльное, а кто-то копеечку перевел да и перекрестился.

Уточните, а читательский марафон закончился? Почему стали недоступны задания? Просто вроде было до 5.05..
Нет, просто объявили траур на субботу и воскресенье. Убрали, видимо, чтобы народ не гулял по городу. Думаю, в понедельник появится.

В течение 1-2 часов сдаю три товарища, джейн эйр, волшебное кольцо, сто лет одиночества на Выхино, и Матвееву в библиотеку 108 Жулебино. Можкт, кому еще актуально.

• Like +1
Реакции: Atip и andatr
Народ а вам слабо на благотворительность отправить 500 баллов? Я думаю вы намного больше получили тут и многие вообще не прикладывали никаких усилий и получали не по одной тысячи баллов.
кто перевел тот молодец! а кто жмет честно заработанную халяву .... думайте сами

А вы не сотрудник ли Красного креста часом? 🤔

А мне кажется, ничего этот любитель расследований не переводил. Товарищи с такой жизненной позицией "у тебя тысячи баллов переводи если не слабо" скорее из тех, кому "надо помочь")))

• Like +1
Реакции: karmawka
от вас даже толку за несколько лет нет! наблюдал,вы вечно все недовольны а пользы от вас не было

вам не кажется что шутить над бедой не уместно?
Продолжайте наблюдения)))И побольше смайлов говна не забудьте) И да, я здесь пару месяцев всего, за кем же Вы "наблюдали годы")))

А если серьёзно -действительно, очень много и токсичной благотворительности (это как раз вот эти - у тебя много, а мне надо, дай), и откровенных мошенников, так что да, вся помощь только адресно по предоставлении документов, либо через фонды с более или менее нормальной репутацией. А такие товарищи нормальную благотворительность дискредитируют ещё больше

вы считаете благотворительность на сайте миллион призов токсичной? а жратва за баллы вам не токсичная?

бред не пишите,ваши иллюзии тут не уместны.
Я не планирую вступать в Вами в дальнейший диалог до того, как Вы представите доказательства, что у меня здесь несколько аккаунтов, либо не принесёте извинения за клевету) Хорошего дня!

• Like +1
Реакции: karmawka
Ладно,давайте на чистоту! (Начнём с )Чем Вы помогали на этом форуме? Я не читал и не помню ни одного ответа даже на викторину,не говоря о других заданиях.. о да может вы написали Пульс ?Вы всегда чем то недовольны и копируете ответы
А если вам ответят те, в чьей помощи форуму никто не сомневается, вы забьетесь обратно туда, откуда вышли со своим ценным мнением о том, как нам себя вести?

Не трудитесь отвечать, мне глубоко фиолетово

Модератор, скажите, пожалуйста, я меняла ник с Кате777?)
И да, кто-то ещё верит, что он что-то донатит?)

бред не пишите,ваши иллюзии тут неуместны.

Бред начали писать вы, когда назвали заработанные не самым лёгким трудом баллы "халявными" и стали брать на слабо, призывая перечислять их в сомнительную организацию. А ещё начали зачем-то выяснять, кто там меняет или не меняет ники, помогает или не помогает на форуме. Очень "уместно" сейчас.

какую клевету??? напишите хоть один пример где вы помогли этому форуму ктоме того что сменили ник с Kate777 на этот . зато всегда говорите новичкам что надо помогать а не просить а сами ничем не помогли этому форуму

ты то хоть помолчи ...я даже ситать не буду твои простыни
ну ниситай, со своими особо ценными сообщениями и помощью форуму
1711281260340.png

• Like +1
Реакции: Muguet и coffee lover
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.