Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!​
У нас отличные новости! Вам стала доступна эксклюзивная витрина, на которой представлены товары с символикой платформы «Город идей». Баллы, полученные за активное участие в жизни города, Вы можете обменять на сайте программы «Миллион призов». Для просмотра витрины необходимо авторизоваться.
Пришло вот такое на почту, но эксклюзивной витрины не нашла​

В фильтрах снимите галочку "есть в наличии", покажет в каких 10 библиотеках есть Биро. Как понимаю в любой из них могут поставить в очередь.
Так в том то и дело, как уговорить библиотекаря поставить на очередь.

Последнее редактирование:
В фильтрах снимите галочку "есть в наличии", покажет в каких 10 библиотеках есть Биро. Как понимаю в любой из них могут поставить в очередь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все проходит. 15 оплатила, вчера баллы пришли на счет. Оплачиваю через сайт. Из приложения могут быть проблемы.
А сколько баллов приходит за оплату через электронный дом? я плачу квартплату через мос ру по карте мир и сбп кэшбэк 1% деньгами.

А сколько баллов приходит за оплату через электронный дом? я плачу квартплату через мос ру по карте мир и сбп кэшбэк 1% деньгами.
Из ЭД вас перекинет на мосру, там привычным способом оплатите, а за переход из эд 5% от платежей бонусами начислят, а свой 1 процент так же получите

Так в том то и дело, как уговорить библиотекаря поставить на очередь.
Звоните в библиотеку и говорите- запишите в очередь на Биро. Где это умеют делать , без вопросов запишут. Я не вставала в очередь, у меня нет последовательности, доп. баллы не дадут, поэтому нет смысла.

• Like +1
Реакции: i5522
Скажите пожалуйста было ли такое у кого-то нибудь, сначала проверенное задание одобрили и начислили бонусы, а потом через пару часов его отклонили и отменили бонусы? Бывает такое ?

Звоните в библиотеку и говорите- запишите в очередь на Биро. Где это умеют делать , без вопросов запишут. Я не вставала в очередь, у меня нет последовательности, доп. баллы не дадут, поэтому нет смысла.
Это объясняет, почему только что сданные книги не становятся доступными для новой брони...

Скажите пожалуйста было ли такое у кого-то нибудь, сначала проверенное задание одобрили и начислили бонусы, а потом через пару часов его отклонили и отменили бонусы? Бывает такое ?
По книгам такого не было, а вот по елкам было. Сначала приняли, а потом отклонили. Это было очень быстро, как-то через несколько секунд. Затем я написала в службу поддержки и мне начислили через месяц баллы.

Последнее редактирование:
Может и бывает, но я такого не замечала. А какое задание?

А если эта мифическая очередь существует, то как могут засчитать задание? Ведь смысл в бронировании, а не в том, что книга на руках. Или я чего-то не понимаю? 🤔

• Like +1
Реакции: skylin3 и krasotka0805
Я тоже прошла тест по профтестированию, честно указав возраст. Там срок проверки -сутки. Так что скоро узнаем результат-зачтут или нет. Мне лично показлось что тестирование действительно не до 17 лет, а старше, но дождёмся результатов))))
1710947281433.webp

Возраст указывала реальный.

А если эта мифическая очередь существует, то как могут засчитать задание? Ведь смысл в бронировании, а не в том, что книга на руках. Или я чего-то не понимаю? 🤔
Я позвонила в библиотеку, мне сказали что это какая-то очередь на мос ру😂😂и библиотекарь к ней отношения не имеет
Но где на мос ру найти эту очередь не знают

• Facepalm
Реакции: karmawka и i5522
На сайте чтоли сейчас смотреть?

Красных ноль

Зелёные не ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛИсь в красные

Вложения

• Screenshot_2024-03-20-18-25-48-615_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-20-18-25-48-615_com.android.chrome.webp
    131,8 KB · Просмотры: 150
Это объясняет, почему только что сданные книги не становятся доступными для новой брони...
Не замечал такого. Сдаете книгу и через некоторое время она появляется в доступе. Минута-две, не моментально. Очередь бесполезна для марафона. Сверяют с историей бронирования.

Куда делись все поощрения
отданы проголосовавшим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.