karmawka
Бог флуда
ну у меня за месяц получилось 3500р. и я бы не сказала что прям кучу времениВидимо у людей есть занятия поинтереснее, чем тратить кучу времени за 500р раз в полгода
ну у меня за месяц получилось 3500р. и я бы не сказала что прям кучу времениВидимо у людей есть занятия поинтереснее, чем тратить кучу времени за 500р раз в полгода
читательский марафон - 10 заданий с ответами на их вопросы( есть здесь, гораздо выше) по 200 б = 2000 баллов минут за 20 ( смотря как быстро найдёте здесь ответы)Кто подскажет реально ли набрать 700 баллов за 3 недели ?
В городе заданий могу только онлайн задания выполнять т к живу не в Москве (собираюсь приехать в Москву в след месяце)
Да нет, она рада была очень, когда в прошлый раз купила. Но самостоятельно нини.Видимо у людей есть занятия поинтереснее, чем тратить кучу времени за 500р раз в полгода
Правильный адрес: ул. Новый Арбат, д. 11 (!!). Может успеете, они до 21.00.А я осталась без подушки и пледа. Написано, получить подарок на улице Новый Арбат, 21. Здание огромное, я обходила его несколько раз, никакого павильона, расспрашивала прохожих и охранников в здании. Никто ничего не знает.
Они к 16 марта разобрали и увезли палатку?
Видела елочки, а на них разноцветные ленты, но ни одного человека в костюмах, одни прохожие.
Я во всех пенсионерских программах с момента их создания Собяниным. Нигде, никогда и никто ничего не просил и не требовал.Она уже третий год там кому то отчитывается. Первый год лично голосовала, баллов соответственно не было. Теперь онлайн голосует.
Может от района зависит? Ее в позапрошлый выборы прям активно подталкивали голосовать. Мы с ней не совпадали за кого. Поэтому отчётливо помню.Я во всех пенсионерских программах с момента их создания Собяниным. Нигде, никогда и никто ничего не просил и не требовал.
Езжу все годы в Ясенево, Дрогомилово, на Полянку, Марьино и окрестности. - НИГДЕ!!!Может от района зависит? Ее в позапрошлый выборы прям активно подталкивали голосовать. Мы с ней не совпадали за кого. Поэтому отчётливо помню.
На некоторые и сейчас можно записаться. Но именно в ту библиотеку - никогда. И мне объяснили причину. Готовилось для заранее определённого списка людей.Я и мои знакомые на мероприятия записывались именно в день старта. Иначе не попали бы никуда.
Так там де есть условие что нужно выполнить предыдущее задание, это забронировать и взять книгу без этого задания тесты не засчитаютнет, вопросы можно составить по онлайн версии. а ответы на тесты тут выкладывали. правда ооочень давно, но найти можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в радиусе нескольких страниц от этого поста вы найдете ответы на книжный экзамен. для 700 баллов вам нужно минимум 4, но лучше все доступные, мало ли чтоАктивный гражданин #2
Если одеть на куртку. надо минимум 3 предмета олежды. У меня только худи 1707317010 Здравствуйте, соседка! Вот, кто перехватывает все задания в Строгино. В Строгино больше нет такой книги. Пожалуйста, долго не держите книгу, тоже хочу поучаствовать добрый день. Не вопрос. Как только сдам...mipped.com
Без бронирования Вам уровень не начислят. И +1000 не дадут. А так все насчитают и баллы дадут, если пройдете.Так там де есть условие что нужно выполнить предыдущее задание, это забронировать и взять книгу без этого задания тесты не засчитают
Меня тоже ПРИВЛЕКАЮТ, И КАЖДЫЙ раз скандал, так я сделала универсальный скрин, что вы успешно проголосовали. При необходимости обрезаю дату, и с чистейшей совестью отправляю по месту требованияНе знаю. Я и в активном, и в долголетии, и в серебряном... Вообще на эту тему никто нигде не заикался никогда. Всем до фени, так что Ваша маман где-то в другом месте подцепила эту дрянь
Контроль какой-то слабый там, куда отправляете ))) Я привлеченная, так мне уже в обед кто привлекал, звонит и просит, чтобы я проголосовала, т к начальник подходил и сказал, что мой номер тел еще не голосовал, так что скрином не обойтись, оборзели вконецМеня тоже ПРИВЛЕКАЮТ, И КАЖДЫЙ раз скандал, так я сделала универсальный скрин, что вы успешно проголосовали. При необходимости обрезаю дату, и с чистейшей совестью отправляю по месту требования
Очуметь, если они ещё и номер пробивают..... Нет словКонтроль какой-то слабый там, куда отправляете ))) Я привлеченная, так мне уже в обед кто привлекал, звонит и просит, чтобы я проголосовала, т к начальник подходил и сказал, что мой номер тел еще не голосовал, так что скрином не обойтись, оборзели вконец
Книжный экзамен за (200 баллов) сейчас доступен лишь для 5 заданий книг. У всех новичков марафона так и остальные уже не появятся?читательский марафон - 10 заданий с ответами на их вопросы( есть здесь, гораздо выше) по 200 б = 2000 баллов минут за 20 ( смотря как быстро найдёте здесь ответы)
Ну не знаю, куда Вы ходите. Выбирайте нейтральные места. Что ещё можно сказать? Выбор в Ваших рукахМеня тоже ПРИВЛЕКАЮТ, И КАЖДЫЙ раз скандал, так я сделала универсальный скрин, что вы успешно проголосовали. При необходимости обрезаю дату, и с чистейшей совестью отправляю по месту требования
Не зависимо от времени нахождения в проекте. Они периодически убирают, потом возвращают часть заданий. Если хотите ускорить, пишите в техподдержку.Книжный экзамен за (200 баллов) сейчас доступен лишь для 5 заданий книг. У всех новичков марафона так и остальные уже не появятся?
Только что от туда, народу вообще не было на получение, забрал остатки своих заказов, да кружек и пледов там еще достаточно.Уезжаем с Хачатуряна, там куча призов еще осталось. Сказали заказаны, но не забирали. Вот так где-то в очередях стоят, где-то куча)