Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коллеге 1000 выпала. он даже не знал, что ему может что-то препасть. удивился, когда я показала, где смотреть
Это тот же, который обеспечивается пряниками?) Всех подсадите на ГЗ и прочие проекты)

Это тот же, который обеспечивается пряниками?) Всех подсадите на ГЗ и прочие проекты)
Он от слова "пряник" забивается обратно в раковину и пытается уползти)
Вчера посмотрел на очередь, которая эти пряники хапала, и всю ночь кошмары снились)) спрашивал, как я могу быть частью этого)))

О да, это издевателство над родственниками и самими сотрудниками. У нас в семье крики, что чуть ли теперь НИКОГДА разговаривать не будем (живем не вместе) ! Вот как можно ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ГОЛОСОВАТЬ????????????? Прям раздражает вся эта ситуация.
Я работа на ГБУ и никогда не заставляли голосовать, никаких списков ни кто не составлял. Это больше похоже на самодурство руководства конкретного ГБУ

Книги по марафору рвут прямо из рук. Сестра сдавала, хотела на меня оформить, но увели. Пипец.
Мне все не понятно, что если не читать, зачем книгу выносить из библиотеки?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Андрей 777
Я работа на ГБУ и никогда не заставляли голосовать, никаких списков ни кто не составлял. Это больше похоже на самодурство руководства конкретного ГБУ
Судя даже по обсуждению тут, таких самодуров полно, но людям от этого не легче, проблемы на работе устроят, раз самодурнуло

• Like +1
Реакции: Kate777
У человека реально психотравма от них 🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20240317_154953_Telegram.webp
    Screenshot_20240317_154953_Telegram.webp
    297 KB · Просмотры: 321
  • Haha
Реакции: krasotka0805 и karmawka
За новинки теперь нет. А за голосования остались, только не по 20 баллов за каждого проголосовавшего по ссылке, а по 10. Вот как раз позавчера в очередной раз получила
Мда ... Чем дальше, тем печальней. Чего это они так недоработали то? 10-ку почему то оставили...

У меня знакомая работает при министерстве транспорта Москвы. Не знаю точно как называется. Их заставляют голосовать уже не первый год. И требует отсчёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сегодня увидела на выдаче новогодние пледы и свечи. Очень удивилась. Спросила за что дают. Сказали что за то, что прошлогоднюю тысячу отдали на благотворительность.

😄 давайте еще раз испытаю удачу.

Ищу масленницу (меня ей обделили)
Баллов за выборы не дали (у меня колонка)

Как вернут зеленые могу что-то на обмен оформить)

Зы.Сы. Лучше СВАО)
Один куаркод на плед и подушку есть СВАО
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Один куаркод на плед и подушку есть СВАО
Отдам

Последнее редактирование:
Не густо как то призовых баллов у форумчан. Печально. Столько призов, а баллов не дали никому.

После 60 на аптеки, кто первый раз вроде бы тоже, а так можно и 0 получить.
Мне выпало 5к, я думал что там возможные аврианты 1,3, 5 или колонка. Про ноль там вообще ни слова.

Если смс на пришла, попробуйте зайти на АГ-вместе и активировать код...

• Like +1
Реакции: Евгения К. и Atip
Судя по тому, что писали вчера, Вам повезло. Многие получили ничего.

Интересную информацию сегодня получила от библиотекаря. Оказывается, им не сообщают заранее ни дату, ни список книг, которые будут участвовать в Книжном марафоне. Это во избежание того, чтобы они не пользовались служебным положением и не бронировали книги для себя (среди них ведь тоже есть активные граждане). Радует, что все по-честному.
Серьёзно, Вы этому поверили? Как же они готовят мероприятия, если не знают, по какой книге? Вот мне, например, сотрудница сказала, что им по мероприятиям прислали списки участников из ГЗ. Причём в день объявления старта марафона. Поэтому запись на мероприятие к ним и не открывалась вообще. Вот это по-честному 💩

Серьёзно, Вы этому поверили? Как же они готовят мероприятия, если не знают, по какой книге? Вот мне, например, сотрудница сказала, что им по мероприятиям прислали списки участников из ГЗ. Причём в день объявления старта марафона. Вот это по-честному 💩
Я так понимаю, разговор про следующие книги из марафона. А мероприятия по текущим.

Проверила. Задание на Городе Идей с Масленицей в парк Горького висит. Мне уже прям интересно, когда я приеду, через 3 часа туда, задание еще будет? Прям уже спортивный интерес.
Я куртяк!!! - успела словить заданьку. Фотку отправила :))) Прям интересно, зачтут или отклонят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.