Шутите или серьезно??? Я коплю коплю, а тут их не будет...круто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Съездила в зоопарк с ребенком. Сделала фото около этого стенда, с Тимофеем первый раз отклонили ч о типо фото надо у стенда, может фото плохое не весь стенд. Ладно прислала другое, они одобрили через 3 минуты. Кидаю это фото с другого аккаунта приходит отказ что типо не стенд с манулом, кидаю фото снова мне приходит такое что не кидайте фото одно и тоже с разных аккаунтов иначе заблокируем вас на 30 дней. Это нормально?
да, а где это написано в задании что должны быть разные люди? Я с ёлками фоткалась с 3х аккаунтов и все проходило без проблем.
Удивительно, что сразу не заблокировали.мне приходит такое что не кидайте фото одно и тоже с разных аккаунтов иначе заблокируем вас на 30 дней. Это нормально?

Как всегда будет толкучка и толпы жаждущихДобрый вечер! Такая возможность будет 16 и 17 марта в Музеоне
Это в телеграмм канале парка Горького спрашивали про бесплатные блины. Когда точно пока не пишут.

В Коломенском на выходные тоже заявлены гуляния с блинами) Но я таких мероприятий побаиваюсь)))Добрый вечер! Такая возможность будет 16 и 17 марта в Музеоне
Это в телеграмм канале парка Горького спрашивали про бесплатные блины. Когда точно пока не пишут.
Так и на площадках с блинами, только платными )))может и там так жеВ Коломенском на выходные тоже заявлены гуляния с блинами)
В Коломенском на выходные тоже заявлены гуляния с блинами) Но я таких мероприятий побаиваюсь))).
Да ещё выборы.
Из соц .сетей Коломенского : "В субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 у Дворца царя Алексея Михайловича пройдут бесплатные масленичные гуляния. Вас ждут хороводы, эстафеты и народные забавы, выступления фольклорных коллективов, тематические фотозоны и, конечно, блины"))) Это для того молодого человека инфа, который хотел поесть где-нибудь блины не за деньги))) Но да, могут заманить, а блинами торговать, так что гарантий никаких нет)))Так и на площадках с блинами, только платными )))может и там так же
ну не знаю, бесплатные гуляния, а блины не факт ))))Из соц .сетей Коломенского : "В субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 у Дворца царя Алексея Михайловича пройдут бесплатные масленичные гуляния. Вас ждут хороводы, эстафеты и народные забавы, выступления фольклорных коллективов, тематические фотозоны и, конечно, блины"))) Это для того молодого человека инфа, который хотел поесть где-нибудь блины не за деньги))) Но да, могут заманить, а блинами торговать, так что гарантий никаких нет)))
К открытию езжайте, лучше даже минут за 15Всем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?
Я вчера туда пришла в 19:45, поймала на выходе из палатки ребят, выдали 2 набора подушка+плед.Всем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?
Спасибо. Успела взятьСдала в библиотеке 108 (Жулебино) Матвееву только что.
Пишите в тех поддержку. А то они не верятВсем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?
Я тоже, особенно если блины бесплатные )) лучше уж печеньку от МП зажевать, со всеми ешками. чем халявный блин на просрочке ))В Коломенском на выходные тоже заявлены гуляния с блинами) Но я таких мероприятий побаиваюсь)))