Вообще все? А можно ссылку на эту информацию?
Проверьте в истории. Может уже начислили баллы.Ну так, если 200 привезли - то сотне точно должно хватить. Какие прогнозы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто второе не стали даже рассматривать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня так и висит на проверке даже после истечения срока проверки. Теперь статус На подтверждении выполнения задания![]()
Вот так да! Надо срочно сливать баллы!!! Интересно, что они не написали срока временного отключения
У меня из подборки, вроде бы. Перевод н. Бутыриной и В.СтолбоваУ кого сейчас на руках 100 лет одиночества, напишите, пжлст, кто переводчик данного произведения?
А то книгу сдал, чтобы не держать, а теперь смотрю эл.версии - так там четыре варианта перевода(((
Это чтоб систему не перегрузить, когда все побегут красные баллы тратить. Осенью помню когда выборы были, я купон за зелёные сутки ждал из-за нагрузкиВот так да! Надо срочно сливать баллы!!! Интересно, что они не написали срока временного отключения. До 31 августа, что ли? Неужели, нельзя как-то программно разделить зеленые и красные баллы для использования? Расстроилась я!
Пока рано расстраиваться, можно несколько кодов взять, чтоб было...Вот так да! Надо срочно сливать баллы!!! Интересно, что они не написали срока временного отключения. До 31 августа, что ли? Неужели, нельзя как-то программно разделить зеленые и красные баллы для использования? Расстроилась я!
А нам попались конфеты из вафельной крошки (или гранолы? в общем, хрустики). В коробке 11 шт. (обещали 6 шт.). Вес конфет ~ 92 гр. С коробкой ~ 175 гр. Разный завоз на разные точки?200 гр. обычные конфеты, похожи на желейные. мягкие. бывают и вкуснее.
Да, придётся сейчас брать, что ещё можно взять. Я, обычно беру по мере необходимости. Мне, например, выгоднее в Пятёрочке закупаться с подпиской Пакет. А я уже все доступные промокоды выбрала. Придется Дикси брать и аптеку Столички, чтобы было. А кто Дикси брал, в прошлом году была проблема, что нельзя было использовать скидочный код самого магазина с промокодом из АГ. А сейчас как, решили проблему?Пока рано расстраиваться, можно несколько кодов взять, чтоб было...![]()
Я несколько 5к возьму на всякий случай, тоже только закупилась.Да, придётся сейчас брать, что ещё можно взять. Я, обычно беру по мере необходимости. Мне, например, выгоднее в Пятёрочке закупаться с подпиской Пакет. А я уже все доступные промокоды выбрала. Придется Дикси брать и аптеку Столички, чтобы было. А кто Дикси брал, в прошлом году была проблема, что нельзя было использовать скидочный код самого магазина с промокодом из АГ. А сейчас как, решили проблему?
Могу вам пятерку , вы мне спортмастер . Напишите в личкуДа, придётся сейчас брать, что ещё можно взять. Я, обычно беру по мере необходимости. Мне, например, выгоднее в Пятёрочке закупаться с подпиской Пакет. А я уже все доступные промокоды выбрала. Придется Дикси брать и аптеку Столички, чтобы было. А кто Дикси брал, в прошлом году была проблема, что нельзя было использовать скидочный код самого магазина с промокодом из АГ. А сейчас как, решили проблему?
Проверила сейчас свой- написано использован уже через полчаса после получения. Так что...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пипец!! А кто то вообще ничего за голосование не получит или 1000. Ну прям, ни в чем себе не отказывайте люди, активно участвующие в АГ и ГЗ. Это же только семейные могут 100 тысяч выиграть, а остальные максимум 3000.. М-да.. Очень разочаровали.. ((Вот так да! Надо срочно сливать баллы!!! Интересно, что они не написали срока временного отключения. До 31 августа, что ли? Неужели, нельзя как-то программно разделить зеленые и красные баллы для использования? Расстроилась я!
Н.Бутырина, В. СтолбовУ кого сейчас на руках 100 лет одиночества, напишите, пжлст, кто переводчик данного произведения?
С чего Вы взяли что вернутся? Пятерочка, Дикси и другие появились только в декабре - январе, с сентября их не было.Красные баллы начнут сразу тратить, через неделю нагрузка спадет и зеленые вернутся.
Проверяльщик выздоровел))Ура! Матвееву проверили!
Наверное, нас читают.
Купон скидки вместе с купоном МП не прошёл, только зря его испозовали. Баллы карты дикси можно списать вместе с купоном МП.Народ, напиши пожалуйста, как сейчас происходит покупка в дикси. Учитываются скидки по акциям, хотела сегодня в дикси покупать, но почитала чат и решила послушать граждан наших активных)
Кажется ему ещё хуже стало. Сначала один профиль отклоняет, потом другой через 15 минут принимает, а третий так на проверке и висит.Проверяльщик выздоровел)))
Человек масленицу отмечаетКажется ему ещё хуже стало. Сначала один профиль отклоняет, потом другой через 15 минут принимает, а третий так на проверке и висит.