Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как раз до Апрелевки не успел доехать из-за пробки, да и много времени потерял с этими катками и геолокацией...так что отчет по заданиям отправить не смог. Написал в поддержку, теперь месяц ждать. А задания снова можно брать и ехать😅
Ответ поддержки просто супер. Вообще не поняли суть проблемы.
Конечно, задания в посёлке Киевский не зачли

Вложения

• Screenshot_20240313-123255_Browser.webp
    Screenshot_20240313-123255_Browser.webp
    154,1 KB · Просмотры: 193
  • Angry
Реакции: skylin3
Народ, оформивший заказ, может прийти на следующий день, но может и через три или четыре, поэтому запас подарков прогнозировать невозможно. Только можно приблизительно ......
Ну так, если 200 привезли - то сотне точно должно хватить. Какие прогнозы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати, не обязательно. я в одной жалобе написал про два отклоненных задания с вопросами. по каждому ответили. за одно в итоге дали баллы, а второй таки отклонили.
Просто второе не стали даже рассматривать.

Еще не все потеряно. У меня Матвееву сегодня приняли автоматически по истечении срока проверки :)
А у меня так и висит на проверке даже после истечения срока проверки. Теперь статус На подтверждении выполнения задания 💩

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-13 в 13.11.20.webp
    Снимок экрана 2024-03-13 в 13.11.20.webp
    33 KB · Просмотры: 121
  • Снимок экрана 2024-03-13 в 13.11.38.webp
    Снимок экрана 2024-03-13 в 13.11.38.webp
    35 KB · Просмотры: 119
есть мяленькая подставачка - подарки получают только те, кому пришло письмо.
абы кто с улицы их не получит. максимум печенюху, если не зажлобят
Дают только пряники детям, что там резвятся. Если их к вечеру новых не завезут, раздавать тем кто с купонами придут нечего будет.

Сегодня с утра, отстояв дикую очередь, получила подушку+плед и тут же обменяла их на чашки у другого получателя. У него было 2 набора и он несказанно обрадовался, что может разбавить их пледиком с подушкой. Так что ребят, кто хочет чашки - это можно провернуть прямо у палатки. Очередь стояла ещё до открытия и было человек 50, не меньше ;) В 11.40 подушки закончились, а к 12 и чашки тоже.

Дают только пряники детям, что там резвятся. Если их к вечеру новых не завезут, раздавать тем кто с купонами придут нечего будет.
везде по-разному пишут. в одних точках стоят корзинки - бери не хочу, в других приходиться напоминать, что они должны их давать.

везде по-разному пишут. в одних точках стоят корзинки - бери не хочу, в других приходиться напоминать, что они должны их давать.
Только что оттуда. Выдают в будке всем подходящим детям. Им так сказали. Вечером подвоз заказов будет точно, на счёт пряников не знают. Отрадное.

Только что оттуда. Выдают в будке всем подходящим детям. Им так сказали. Вечером подвоз заказов будет точно, на счёт пряников не знают. Отрадное.
я в другой точке получала. про корзинки писали из Сокольников. кому-то вкладывают в пакеты с пледами и не дают на чашки

На Матвеевской с утра народу было мало,давали подушку и плед в пакетах.Пряник тоже дали)) Там подошла одна бабушка и видимо спросила,что дают и парень в киоске сказал,что надо забронировать подарок и его подвезут в место выдачи.Т.е получается,что подарок забронирован.Я к тому,что странно,что быстро сувениры заканчиваются где-то в других местах

есть мяленькая подставачка - подарки получают только те, кому пришло письмо.
абы кто с улицы их не получит. максимум печенюху, если не зажлобят
При мне мужчина оформлял на ярмарке и сразу получил. Многие почту смотрят раз в месяц по надобности, и при этом в аг зарегистрированы, а про подарки не знают. Поэтому после рекламы по тв вполне могут пойти , оформить и получить

При мне мужчина оформлял на ярмарке и сразу получил. Многие почту смотрят раз в месяц по надобности, и при этом в аг зарегистрированы, а про подарки не знают. Поэтому после рекламы по тв вполне могут пойти , оформить и получить
речь о том, что реклама предлагает всем желающим. как на урбане - пришел, поставил приложение, получил.
а по факту даже не все, кто в теме, что-то получили.

Интересно стало, а на дне чайной пары стоит штамп производителя?
нет, судя по фоткам в вк снаружи ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.